Демократия на марше! Ура...Дед!
Чтой-то ты опять словесным поносом исходить начал.
В вечный бан собираешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Демократия на марше! Ура...Дед!
Чтой-то ты опять словесным поносом исходить начал.
В вечный бан собираешься?
А, в некоторых он и не засыпал.Скунс в нем проснулся.
Только не Вдовой, а Вовой и я лично это подтверждаю.Вадим поднял мой АЖ с Дедом Вдовой а он как известно весит 110 кг и все впорядке !
Слабо борешься с зеленом змием! Значит скоро увидим фотки или фильм? Я понимаю, что сами вы не в состоянии полетать с Вадимом, но хоть кто то в состоянии сфотографировать это достижение? Все говорили, что рано Вам собирать ротор, а молоток не совместим с авиацией!Ребёнок недоношенный это ты ! А на твоём дерьмовом роторе только и можно летать с моторами монстрами а Вадим поднял мой АЖ с Дедом Вдовой а он как известно весит 110 кг и все впорядке
Василич. Во первых я не пью и это может тоже подтвердить Юра Горохов - как бы они меня не соблазняли выпить я не пил ! Во вторых ты хотел нагадить мне а получилось ты нас..ал себе т.к. это фото сделанно в твоей мастерской и я убераю подтеки клея ВК-9 которым приклеены накладки ротора и заметь это авиационный клей а не то как ты клееш накладки на жидкие гвозди на свои роторы ! :STUPID А по поводу молотка я просил у тебя дать мне самый маленький молоток и этот у тебя был самый маленький ! Мерзкий ты человек . :IMHO:IMHO
Не отчаивайся, если день против зеленого змия продержался, то скоро прокатят и тебя на твоем личном автожире. Ты главное держись. Этот момент думаю многие запечатлеют! Наконец то сам подержишься за ручку управления, если не свяжут тебя, и тогда расскажешь о роторе внятно, а то все сказки слышишь.Почему-то все в одной ссылке получился ответ . :-?
Умеешь ты Василич наживать себе врагов на ровном месте.Макс то чем тебе не угодил? Уж качество его а.ж. точно не вызывает сомнений и точно не хуже самых именитых производителей а.ж. Да перетяжеленный, но тут у Вас похоже соревнование. Разница в том что Макс адекватный и следующий а.ж. станет точно шедевром /легким и летучим\ И еще может тебе купить путевочку в Турцию или Египет так я готов профинансировать лишь бы на будущее благо?Не отчаивайся, если день против зеленого змия продержался, то скоро прокатят и тебя на твоем личном автожире. Ты главное держись. Этот момент думаю многие запечатлеют! Наконе
триммер это у него в руках, бензиновый, травку покосить...
Мой в полёте , в кабине Вадим и Дед Вова !
Вадим , но он в шлеме и не уперается , зазор три сантиметра ! 😉Мой в полёте , в кабине Вадим и Дед Вова !
Макс, а кто там головой упёрся в верхущку фонаря, Вадим или дед Вова?
Это когда водка и сигареты кончаются переходят на травку :STUPIDкто ж траву косит когда она сухая, утром надо! вместо пивасика
В этом году больше подосиновиков и подберезовиков. ;D ;DЗавидую по-белому