Как из будущего, Фантастика !Думал я о нем , несколько лет назад....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как из будущего, Фантастика !Думал я о нем , несколько лет назад....
кто-то дружит со стеклопластиком 🙂Хороший физюляж для автожира
Хулиганим на ветке Макса? А он между прочим уже часов 5 как в Крючково в кругу коллег. Да и тебе Вован пора посетить. Для тебя приготовлю эксклюзив (овощной шашлык или как наз. на юге Джап сандаль) 😎кто-то дружит со стеклопластиком
Эх... Вспоминая каким был борщ на первом Курултае могу представить каким будет Джап сандаль... 🙂...овощной шашлык или ... Джап сандаль
Спасибо Костя за добрые слова, передал жене ей было очень приятно. Далее о своем приезде известил любимец форума РУС, так же Сычев Юрий, Василий (помощник Лазарева0 кстати тоже Горохов. Итак кто следующий? Любопытство не праздное а сколько мне брать домашнего напитка?Эх... Вспоминая каким был борщ на первом Курултае
Аджапсандали (у грузин), Аджапсандал ( Армения, Азербайджан), Аджапсада (узбекистон). ВИКИПЕДИЯ :IMHO. На самом деле суть и вкус прекрасного блюда от этого не меняется. Не хочу себя хвалить, но не одного отравления не наблюдалось правда пришлось разбавить убойной дозой шашлыка и домашнего напитка и естественно много много общения направильно - АДЖАП САНДАЛ
Совершенно честно и от души.Считаю что их изделие является шедевром по всем параметрам и одним из лучших на сегодняшний день. От качества сборки до возможности данного а.ж. Был реальным свидетелем полета 3 чел.ов причем скороподъемность не менее 5 м.сек.А братья вообще красавцы - в автожирном смысле, - добились-таки летающего аппарата, не позволили себе впарить брак, хоть и немалой кровью и за несколько лет. Зато теперь летают!
Честно за все время как я в теме не приходилось видеть наиболее подготовленного а.ж. как у братьев.Кроме предполетного осмотра никаких регулировок,наладок,ремонта и.т.д. Просто полеты ,полеты и полеты.И все это на фоне их фантастической скромности. Вот правда пример для подражания.Re: Алюминиевый автожир.
Ответ #3358 - Сегодня :: 00:47:19 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Белая зависть! И не более
Я бы хотел добавить, Этих любителей и прозвали "Братьями Райт"! Когда строился их автожир они успевали еще и полетать на всех автожирах и любое новшество вносили в свой строящийся. Им очень просто удалось перепродать первый автожир, а вот второй они взяли себе. У них были два автожира, они и стояли рядом как на фото!Честно за все время как я в теме не приходилось видеть наиболее подготовленного а.ж. как у братьев.Кроме предполетного осмотра никаких регулировок,наладок,ремонта и.т.д. Просто полеты ,полеты и полеты.И все это на фоне их фантастической скромности. Вот правда примердля подражания.
Не надоело самовосхваляться? Нарцисс, блин.Вот по этому я всегда говорил автожиры RUSа только растут в цене со временем!
Зачем уговоривать ностоящих любителей автожиров, когда они видят, что могут сделать лучше и RUS рядом был и цена выросла!Всеволод первый автожир который собирали братья ты продал , ты же их умолял продать и собрать себе другой.