Andrey_Dow
Пока набираюсь знаний
Может и не в тему, но очень интересно посмотреть обводы той машины, у которой лобовое сопротивление при 100 км/ч составляет 33 кгс...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на автожире энергию двигателя через воздух вы теряети около 70 процентов,что и является аховым показателем!
Да что Вы говорите! 😱 А я думал что тяга остается неизменной на любой скорости. ;DЭто три больших разницы, хотя и винт и двигатель вроде бы одни...
Мне тоже это очень интеоестно- но я думаю ,что он просто забыл нолик припесать к этой цифре - но колега учтите что лобовое сопративление растет в квадрате!!!!Может и не в тему, но очень интересно посмотреть обводы той машины, у которой лобовое сопротивление при 100 км/ч составляет 33 кгс...
К сожалению , вам как и многим на этой ветке давно пора снова за парту.Пойду ка я от сюда!
Я как понял - это и в мой адрес тоже!!!!!!!!!!!!!!!давно пора снова за парту.
Естественно-сам себя не похвалиш!!!!!!!!!!!!!!!!!Поскольку вы сами провозгласили себя отличником.
Да что Вы говорите! А я думал что тяга остается неизменной на любой скорости. Пойду ка я от сюда!
Прошу прощения, я действительно сделал ошибочку - радиус принял за диаметр.Мне тоже это очень интеоестно- но я думаю ,что он просто забыл нолик припесать к этой цифре - но колега учтите что лобовое сопративление растет в квадрате!!!!Может и не в тему, но очень интересно посмотреть обводы той машины, у которой лобовое сопротивление при 100 км/ч составляет 33 кгс...
Не только Вы делаете ошибки но и я в своих расчетах!!!!!!!Прошу прощения, я действительно сделал ошибочку - радиус принял за диаметр.
Соответственно, все цифры увеличиваются в 2 раза, а именно, общее сопротивление составит 66 кгс, а расходуемая мощность 24 л.с. Так что можете облегченно вздохнуть.
На всякий случай даю вводные данные.
Скорость автомобиля - 100км/ч.
Обороты двигателя - 2500 об/мин.
Максимальный крутящий момент двигателя по паспорту - 115,7 Н.м при 3000.
коэффициент текущей загрузки крутящего момента - 0,6 (определено по бортовому компьютеру)
КПД трансмиссии не учитывался, если его учесть то приведенные цифры уменьшатся.
Наверх
Так и хочется сказать - не ошибается тот, кто ничего не считает. Но все же в вопросах авиационных ошибаться не желательно. А то чей нибудь посев можно будет память. Потом скандала не оберешься 😉Не только Вы делаете ошибки но и я в своих расчетах!!!!!!!
Я ачень горжусь Вами и надеюсь,что Вы дадите им достойное воспитание - сейчас это сложнее и важнее чем сконструировать и построить какойто там автожир!!!!!С огромным уважением и гордостью за Вас Максим.Спасибо! Стараемся! У меня их уже трое
Молодец мужик! Толкает свою идею, а прав или нет... жизнь все расставит.max-audi ещё не поднял свой "Жёлтый трамвай" в воздух,а про него уже Пилот-ТВ показывает.МОЛОДЦА,поздравляю [smiley=thumbsup.gif]
Вадим был у меня вчера и он действительно собирается ехать, но скорей всего на следующих выходных так как всвязи с выборами ничего хорошего на дорогах не предвидется.команду из Твери к себе и вероятно Вадим приедет
max-audi ещё не поднял свой "Жёлтый трамвай" в воздух,а про него уже Пилот-ТВ показывает.МОЛОДЦА,поздравляю [smiley=thumbsup.gif]