maverick07
Дважды два-четыре
На сколько давно? Я другого чем этот не знаю...У вертолетчиков -это отработано давно уже.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=116&v=_bIigTFxQ5U
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько давно? Я другого чем этот не знаю...У вертолетчиков -это отработано давно уже.
А какой именно редуктор Чернова Вы имеете в виду ?maverick_a80 сказал(а):Чернов допустим, не дает гарантии на свои редуктора, если используется сильно облегченный маховик. Производитель Вашего редуктора дает согласие на использование маховика весом 2120 гр?max-audi сказал(а):Мой маховик весит 2120 грамм и соизмерим с весом маховика Лайка !!!
Какой именно не скажу, смысл в том что маховик сглаживает импульсную нагрузку на зубья редуктора. Со стороны ведомого вала находиться винт, который выполняет роль маховика, со стороны ведущего вала его нет.И при резкой работе руда идет нагрузка на шестерни.max-audi сказал(а):А какой именно редуктор Чернова Вы имеете в виду ?maverick_a80 сказал(а):Чернов допустим, не дает гарантии на свои редуктора, если используется сильно облегченный маховик. Производитель Вашего редуктора дает согласие на использование маховика весом 2120 гр?Мой маховик весит 2120 грамм и соизмерим с весом маховика Лайка !!!
Новому 500 Н/м по баробану т.к. мотор развивает всего 230 Н/м. !!! В авиации любые резкие движения противопоказаны вообще и отдача резко рудом тоже !!!!!! 😉 ;Dmaverick_a80 сказал(а):Какой именно не скажу, смысл в том что маховик сглаживает импульсную нагрузку на зубья редуктора. Со стороны ведомого вала находиться винт, который выполняет роль маховика, со стороны ведущего вала его нет.И при резкой работе руда идет нагрузка на шестерни.max-audi сказал(а):А какой именно редуктор Чернова Вы имеете в виду ?Чернов допустим, не дает гарантии на свои редуктора, если используется сильно облегченный маховик. Производитель Вашего редуктора дает согласие на использование маховика весом 2120 гр?Мой маховик весит 2120 грамм и соизмерим с весом маховика Лайка !!!
Тролить Макса не стоит, бесполезно. Его учить - только портить..
Справедливости ради, у пословицы другая концовка 😉Его учить - только портить...
alchik601 сказал(а):балансировать надо маховик
Естественно !!!!!! 😉балансировать надо маховик :exclamation
Я его просто не прочитал , т.к. ложусь спать в 21.00 а встаю в 5.00 !!!!!!!А как Вы думаете, он этот вопрос проигнорировал?
Руслан, учи матчасть! К/вал вращается, опираясь на подшипники, а не на вкладыши.Ruslantimerzanov сказал(а):Маховик серьезно над балансировать. Иначе вкладыши коленвала разобьет.
Сочувствую вашим клиентам... Тела вращения, к которым и относится маховик, балансируются точечным высверливанием.Ruslantimerzanov сказал(а):Спилил болгаркой