Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой ЛА жрет меньше?бензина жрет много
Цитата:"Автожир-это летательный аппарат, наиболее полно объединяющий в себе недостатки самолета и вертолета" Пышнов(из лекции слушателям военной академии)
Философии совершенно разные...это примерно тоже,как отличается барабан Страдивари от скрипки,того же афтора...конструктора самолетов очень не любят автожиры
Саша, ты случаем не приврал.....ну совсем чуточку.... 😉@ magnum380
И что?
АЖ "Калидус" на 100 л.с. везет те же 250 кг, имеет максимальную скорость 200 кмч, разбег не больше 120 метров, пробег несколько метров.
Только в отличие от самолета у него диапазон скоростей горизонтального полета 30...200, управляемого полета -10 (минус 10)...200, чувствительность к болтанке по сравнению с самолем отсутствует, маневренность сравнивать вообще нечего. И хрен с ним, с бензином - за все за это.
зуб на зуб не попадает, и ручку трясет так, что мало не покажется...
я эти кривые уже на РотариФоруме видел...и что ?Я, в отличие от некоторых трепангов, на автожирах сам летаю. Этот magnum может спросить о комфорте в полете на "Калидусе" у Сергея Игнатьева, который любовью к АЖ не отличается. Он со мной в "Калидусе" летом полтора часа калибровкой УС во всем диапазоне позанимался.
зуб на зуб не попадает, и ручку трясет так, что мало не покажется...
Это обычно бывает от того, что в организме кое-что южнее пупка вибрирует с перепугу.