Я не говорил о мощности цикла (читайте что написано), я сказал мощность на валу.
Ну по невнимательности ошибся. Но не ошибся по сути. А мощность на валу, еще предполагает и количество раб.ходов на оборот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не говорил о мощности цикла (читайте что написано), я сказал мощность на валу.
вот и славненько , какая гармония получаетсяДа мы вас тоже давно и нежно полюбили
Ну по невнимательности ошибся. Но не ошибся по сути. А мощность на валу, еще предполагает и количество раб.ходов на оборот.
Шарманщик, а как сокращают максимальное давление цикла? Максимально? 🤓Поэтому фразу сокращают до: "индикаторного давление цикла". Ну ничего, не расстраивайтесь, пуколки и шарманщики нам тоже нужны.
да уж- прочитав вот это:Варан, видите с какими "кадрами" приходиться работать.
Разъясните, пожалуйста, технически грамотному, но не посвященному в тонкости конструкции роторных двигателей и методы расчета оных..."То, что обман, - так это я сразу понял... Вот только не догадался, что оптический..." (Аркадий Райкин)
вот и славненько , какая гармония получается
... сатанизм и неизменное желание подпрыгивать.
... мощность на валу, еще предполагает и количество раб.ходов на оборот.
Хорошая и вполне выполнимая просьба.… убедительно прошу, не "понижайте градус научной мысли" и доведите анализ схемы роторного двигателя с псевдо шатуном до логического завершения...
Например, если в качестве базисного двигателя взять маздовский атмосферный РПД Ванкеля 12А (автомобиля RX-7) общим рабочим объёмом 2х573 = 1146 куб.см, который при числе оборотов вала 6500 об/мин двумя своими секциями вырабатывает максимальную мощность 160 л.с., то мощность переделанного из него РШД при тех же оборотах вала составит 160 х 9 = 1440 л.с..Продолжая "карантинные" исследования РШД.
, который при числе оборотов вала 6500 об/мин двумя своими секциями вырабатывает максимальную мощность 160 л.с., то мощность переделанного из него РШД при тех же оборотах вала составит 160 х 9 = 1440 л.с..
Варан, вы всерьёз считаете, что можете претендовать на роль какого-то там учителя?... доведение до неучей элементарных знаний на уровне средней школы...
RVD- ну если под сатанизмом вы понимаете доведение до неучей элементарных знаний на уровне средней школы, тогда да пусть будет сатанизм... и да как здоровье у вас- давление не скачет, какое у вас стандартное давление- СКОКА САНТИМЕТРОВ КВАДРАТНЫХ- не поделитесь
это пожалуй покруче чем давление в квадратных сантиметрах будет , а ведь и этот автор до эпохи ЕГЭ-гэ учился (или нет)
Да я сразу сказал что вы гений и я совершенно недостоин с вами общаться,
так откуда же я знаю чем крыть то если крыть то нечего- вот ежели расскажете чего крыть надо тогда и посмотрим, а так пустословие какое то необоснованное , как ныне модно называть- фейк без указания конкретных фактовКрыть то вам нечем