AM-CRUISER или другой вседорожник???

На автожире Саши Лазарева (на красном) при скорости 160км.ч. вибрация отсутствует полностью.Есть куча тому свидетелей. Кстате он скоро достроит новый автожир и я готов профинансировать Ваше обучение на исторической родине на его аппарате .Видно во Франции не осталось ниодного нормального аппарата.
😉 спасибо !

освежу немного веточку по просбе Володи  – дело «АМ Круизера» не умерло и интерес к подобной машине есть (как показывает практика)

На Украине на даный момент есть две инициативных группы, которые проявляют интерес и пытаются (пытались) восстановит производство даного девайса

- Саша Пилипенко (у него есть некая копия, клон даного аппарата в подаже)
- Валерий Кульпинский (инерес использовать даный аппарат для химобробки)

Володя,
в принципе я не вижу проблем в востановлении производства даного аппарата (при правильной аостановке вопроса и финансовой поддержке).

Мне  тоже  прилично  лет,  летаю  практически  на  всем  кроме  параплана  и  .....  автожира.  При  удобном  случае  постараюсь  совместить навыки  вертолетчика  и  самолетчика  вместе. ;D

Tomas сказал(а):
сов все делал сам, кроме взлета и посадки с полным боковиком, ну не получается!!!! и взлетать не хочет и посадка как и хромой коровы
Вован надо еще часиков 5-6 налетать в регулярном режиме и все получиться!Самостоятельно начинать надо на ветер строго,а потом быстро привыкнешь к боковику! :~~)

Серый не ведись......  Это прикол такой в гости приглашать...:IMHO

На Украине на даный момент есть две инициативных группы, которые проявляют интерес и пытаются (пытались) восстановит производство даного девайса
- Саша Пилипенко (у него есть некая копия, клон даного аппарата в подаже)
- Валерий Кульпинский (инерес использовать даный аппарат для химобробки)
Мало верится, Валерий если бы хотел, запросто уже бы их делал, для него и его команды это элементарно повторить.
а кабинки такие в свободной продаже у Меглинского на сайте по 500 $ 
Кабина  автожира с встроенным баком  тут http://meglin.narod.ru/price-plast.html

есть и дешевле от дельты Цена: 350 евро тут http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=meglin&p=369617&g=3&n=11

Назад
Вверх