Evgenyi Luzow
Я люблю строить самолеты!
параллельно организационной части .конкретную финансовую часть озвучьте пожалуйста .ищем спонсоров .процесс долгий!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спонсоров на что?параллельно организационной части .конкретную финансовую часть озвучьте пожалуйста .ищем спонсоров .процесс долгий!
У меня неприличный вопрос.
Как правильно говорить "размах крыла" или "размах крыльев"? Мне всегда казалось, что крыло у самолета одно (если не биплан), а левое и правое - это полукрылья. Или может я заблуждаюсь?
Программу конференции готовил президент, т.е. В.И. Забава. Вопрос по подготовке инструкторов, экзаменаторов, экспертов не менее важный, чем, например спортивный календарь. Надо поднимать этот вопрос. Такое право есть у каждого кто будет на конференции. Ещё лучше если его поднимет региональная Федерация, и не одна.
Сергей, для тебя, чисто для информации. В Нижегородской области, административном центре [highlight]Приволжского[/highlight] федерального округа, федерации СЛА нет вообще. Никакой и ни под каким соусом. Нам давно стало ясно, что ОФ СЛА с некоторого времени стала органом, который ничего не интересует кроме денег. На всё остальное им наплевать. Делегатов от нас там не было!!!подмосковно-[highlight]поволжское[/highlight] сообщество
Сергей, для тебя, чисто для информации. В Нижегородской области, административном центре [highlight]Приволжского[/highlight] федерального округа, федерации СЛА нет вообще. Никакой и ни под каким соусом. Нам давно стало ясно, что ОФ СЛА с некоторого времени стала органом, который ничего не интересует кроме денег. На всё остальное им наплевать. Делегатов от нас там не было!!!подмосковно-[highlight]поволжское[/highlight] сообщество
Речь идет именно об АУЦ.А а нас есть региональные АУЦ СЛА?
С конца апреля можно у меня проводить в Уфе в Первушино. Что угодно, любые подготовки, КПК, полёты, замеры, взвешивания, газовки, учёбы и т.д. и т.п.2) КПК лучше провести на базе региональных АУЦ.
Сергей, спасибо, уже думали о вас, применительно к уральскому региону.С конца апреля можно у меня проводить в Уфе в Первушино. Что угодно, любые подготовки, КПК, полёты, замеры, взвешивания, газовки, учёбы и т.д. и т.п.
поскольку Сергей человек слова и дела , почему бы действительно и не приурочить сборы к этому событию ?! Москва двигай в регионы !!! 🙂P.S. По поводу разных предложений по развитию много эмоций. Много справедливых моментов и в то же время нет. [highlight]Предлагаю на слёте 2013[/highlight] развить эту тему, но только не балаганом, а компетентными мнениями, подкреплёнными конкретным организационным опытом.