Три человека пострадали в результате жёсткой посадки мотодельтаплана под Пермью может кто нибудь знает подробности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожарка, скорая, 6 мобильников и сертифицированная кувалда.9 единиц техники,
Бензобак под сиденьем пилота. Не пластиковый.Бензобака на фотках не видно. Но угадывается место где он был. Пластиковая канистра ?
Что-то непонятное произошло. Пострадало трое Один на земле был в это время? КАК? Непонятно. ВОзможно пытался спасти ( вытащить с ремней )Пишут -На месте происшествия работают 9 единиц техники, 17 спасателей. Че они там делают? Журналюги давно не вникают, что пишут. МЧС походу тоже паралет от вертолета не отличит, на их сайте тоже дельтаплан и отчёт о своих подвигах
Вряд ли паралёт взлетал с таких ибиней. Вокруг кусты да деревья. Бак топливный если бы и лопнул, я думаю возгорание врятли произошло бы. И трубки топливные тоже. Резонатор с верху темболее стоит. Возгорание может произойти из за проводки, и из за литиевого аккума.Складывается впечатление что возгорание случилось при взлете. Может бензобак лопнул или шланг топливный отпал...
Пишут же 3-й находился внизу.Вряд ли паралёт взлетал с таких ибиней. Вокруг кусты да деревья. Бак топливный если бы и лопнул, я думаю возгорание врятли произошло бы. И трубки топливные тоже. Резонатор с верху темболее стоит. Возгорание может произойти из за проводки, и из за литиевого аккума.
Да нет конечно, летали на паралёте, что то не так пошло, пошёл на вынужденную, может это было не далеко от места старта. Кто то увидел, кто то по пытался спасти. Это мои рассуждения конечно. Может покатушками занимались, летали над песочницей. Поэтому и спросил, может кто знает что произошло. Сам летаю на таких аппаратах. Вот и интересно.Пишут же 3-й находился внизу.
Где внизу..? в ебе нях ? Случаной в кустах сидел ? __))
...У меня знакомый до того до покатушничал на паралете (скат, Параавис), в потоке жаждущих клиентов,
...лечу с дядечкой, заплатившим за сие удовольствие 2500, и вижу как данный карабин тихонько разгибается...
...Правильно говорят, где начинается коммерция, безопасность заканчивается.
Если пилотаж не крутить и в воздухе спокойно она дальше не разогнется, на оставшихся крючках держится, а наблюдать такое очково. Теперь использую фиксатор резьбовых соединений. Случаев таких много.и вижу как данный карабин тихонько разгибается и петля ряда держится на оставшемся изгибе карабина.
Брехней попахивает , однозначно !!!.. Это как про рыбака и размер рыбы которую он поймал..😀и вижу как данный карабин тихонько разгибается и петля ряда держится на оставшемся изгибе карабина.
Представьте себе , не закручивал и пробовал ! Только на стенде !Ну брехней, так брехней. Не закрутите резьбу на нем и попробуйте