bez_bashni
Я люблю строить самолеты!
Раздобыл винт, показавший тягу 400 кг на субаре-... Завтра- точнее сегодня тесты и пробежки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Листья ,сдуло потоком,на опробование ! 😉Где же это тополя уже без листьев?
Стат. тяга-не самый важный для вас параметр, но пробуйте конечно. Попытка-не пытка!
С Хоффманом действительно было 720 кГ - но при диаметре 2.42 м. Давно это было - уже лет сто, наверное, от этих винтов с обратным управлением шагом отказались в пользу MTV.На "Су-26" с М-14П" (360 л.с.) снимали макс. стат. тягу 720 кГ (3-х лопастной винт Хоффман 2,5 м).
Хреновато - на ручке висеть, вероятно, будет; и в посадочное положение трудно привести. Но в пределах допуска.Центровка с пилотом в передней кабине ~13% , 17% в задней...
Может кто нибудь объяснить : кто , и почему назвал этот самолет аэробатическим ? Может это английский юмор- ну о-о-очень тонко закрученный ?
Любезный, прежде, чем с кувшинным рылом лезть в калашный ряд - не соизволите ли дать сколько-нибудь адекватное определение акробатического самолета?Может кто нибудь объяснить : кто , и почему назвал этот самолет аэробатическим ? Может это английский юмор- ну о-о-очень тонко закрученный ?
Я лишь хотел уточнить от близких к эксплуатации этого самолета: он что летал где-то, что-то выигрывал, каков послужной список этого спортсмена-аэробата. Я тоже могу свою козу назвать голландской коровой-рекордсменкой - но рога выдают и блеянье не то , да и по экстерьеру не "аленделон" (дай ему ... здоровья)Любезный, прежде, чем с кувшинным рылом лезть в калашный ряд - не соизволите ли дать сколько-нибудь адекватное определение акробатического самолета?Может кто нибудь объяснить : кто , и почему назвал этот самолет аэробатическим ? Может это английский юмор- ну о-о-очень тонко закрученный ?
Занимаясь профессионально именно этим классом ЛА уже четвертый десяток лет, и, будучи автором этого аппарата, а также участвуя в выполнении на нем комплекса 2 категории с 360-м Лайкомингом) (вряд ли знаете , чем он отличается от adwance vs unlimited), полагаю своим правом спросить так жестко, как это сделано, а не растолковывать азы каждому встречному-поперечному.
Не выкручивайтесь, милейший - ослиные уши так и торчат.лишь хотел уточнить от близких к эксплуатации этого самолета: он что летал где-то, что-то выигрывал,