АНТОН-ДЕНИС
Я люблю строить самолеты!<br />
Подскажите. Какие двигатели ставят на сла. Какая мощность.надежность .какой редуктор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какой СЛА, какие задачи, какая скорость.Подскажите. Какие двигатели ставят на сла. Какая мощность.надежность .какой редуктор.
Тут изучайте http://www.aerops.ru/?id=glavnayaПодскажите. Какие двигатели ставят на сла. Какая мощность.надежность .какой редуктор.
D15B С карбюратором? если да то с каким? Если инжектор то какая система?Двигатель перебирался или нет?Состояние мотора можете оценить? Выпуск что из себя представляет? редуктор передаточное число?http://photofile.ru/users/doktor58/95027667/95951860/#mainImageLink d16 правда и со втекомХотим поставить на дельталет крыло атлет.Скорость 95км+максимальная скороподемность с пасажиром 6-7м.Предпологается использовать для полетов на дальнии растояния.ДвигательD15B. И еще вопросик на какие максимальные обороты можно вывести такой двигатель не снижая его ресурс. Двигатель без vtek.
Хлопцы, вы за статической тягой особенно не гонитесь,в крейсерском крутите в районе 4000-4200,я на своём так крутил,ну и на этот режим подгоняйте винт,хондовские моторы оборотистые,у меня максимальные выдавал на 6250,но у меня с VTEK и мозги родныеПредпологается использовать для полетов на дальнии растояния.
Я с хондой только подлётывал,аэродром военный,вояки летать не давали,полоса 600 метров,надо в неё вписаться,полёт секунд 15,толком на нем и не полетал,посадочная в одиночном варианте под 100 км (крыло 8.5 кв м) ну а по оборотам мне автоэлектрики сказали,что по нормам ограничивают до 6200,у меня есть талмуд по Хонде цивик,но там никаких данных нетFartovii А скороподемность какая у вас была на 6250.
настраивать только по шдк. Если форсунки родные, сколько задали статическую производительность?Заслонка коллектор форсунки все родное .доработали только шкив и датчик коленвала.
Настраивать СПТ обучением по ШДК или можно обоитись без него? Я в настроиках несильно понимаю буду рад любои информации.
:🙂 :🙂 :🙂Производительность не изменяли какая стояла в прошивке ту иоставили.