СВМ
Мечтать (летать) не вредно!
Ооо, Степаныч - это да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж подумал о моих пишут "Фу"-обиделся ....Да, и ветка о Вашем клубе...Думаю Вам нужно выбить N сумму и подкупить китайцев: электропланера, квадрокоптеры итд.. Поставить авиасимуляторы и пр.. и пока не ставить цель- самойстрой. У меня с этим пока совсем туго....Дорогу осилит идущий!Смотрю, снимки авиакружка Степаныча удалили - и некоторые мои комментарии повисли в воздухе.
От кого? Деньги выделяются на развитие кружка мат. обеспечение и тд...v-school сказал(а):Это - зависимость.
Рад за Вас- используйте их на полную катушку...v-school сказал(а):Мои условия отличаются от Ваших.
Пока прожекты 🙁.....v-school сказал(а):У меня в планах куча
Радиоуправляемые модели для начала лучше делать из потолочки с электроприводом - сильно дешевле чем с ДВС. Время постройки из потолочки - 2 вечера и по деньгам в разы дешевле чем покупной электролет. Для полетов на радиосамолете в спортзале и на школьном дворе нужен огромный опыт пилотирования, иначе стены и деревья очень быстро дорогу модели перебегают со всеми вытекающими. Научить летать на радиоуправляемой модели с "0" в спортзале или на ограниченной площадке невозможно.Пересмотрев еще раз Наилево - добавлю, что похожее у меня для ребят уже делается, готовится, учится летать на школьном дворе.
Два рабочих и успешно подлетывающих проекта:
- учебный (покупной) самолетик для освоения радиоуправления;
- экспериментальный радиофасетмобиль как прототип беспилотника (смотри самый первый пост).
Подниматься в воздух как учебные самолеты - с осени в большом школьном зале. В школьном дворе - опасно. Огороженного корта у меня нет.
Радиомодель на привязи? Мне жаль Вас :'( :'( :'(Посему, не имея под рукой нужного авиамодельного аэродрома - отрабатываю способы учебных полетов на привязи, по кругу.
Программный имитатор соединенный с пультом называется авиасимулятор, после которого сразу полететь тоже не получится, хотя подспорье в обучении хорошее.Для начала обучения, Наиль - вполне!
Всяко лучше чем ничего.
Посему и выстраиваю цепочку: Кружок - Зал - Аэродром
(Шевлино, похоже)
Еще не пробовал, правда, но советуют программный имитатор, соединенный с пультом.
Нуу, и Наиль - Вы по-прежнему, извините, зашорены, зациклены на своем, единственно верном пути.
Мне скоро уже и надоест разговаривать в таком ключе.