Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хозяин-немец сказал ,что на нём один корейский пилот (!!!) в ближайшее время собирается перелететь ГИМАЛАИ!!!
Альпы в сравнении с Гималаями -плесень!!! ;DАльпах летали, почему бы в Гималаях не попробовать
...ну Александр!Альпы в сравнении с Гималаями -плесень!!! ;DАльпах летали, почему бы в Гималаях не попробовать
Макс, сортиры - это не показатель, все дело в культуре, а она была на высоте.всё было правда скромнее Грызловского слёта ...(народу поменьше -см пропускную способность сортиров... 😉 (прошпионил таки москаль ;D)
...да мы не меряемся пипис 🙂некотором смысле даже получьше было, чем Грызлове
как раз количество -показатель (как учили в разведшколе ;D )...ded сказал(а):сортиры - это не показатель
henryk сказал(а):-отличный ЛА\наверное нигде в мире нет такой другой машины которая вместо бензина использует КВАС!!!\.
это горилка!
...просто закафулированна под КВАС!
СЛЁТ СОСТОЯЛСЯ!!!(взгляд москаля )
Сразу после слёта в ГрЫзлово,отчаявшись в поисках достойных кандидатов-пилотов к нам на работу в Непал ,прикупил я билет и направился в славный город-герой Киев ...далее путь лежал в Житомир .Киевский вокзал встретил бомбилами -таксистами желающими довести с ветерком всего за 100 баксов ,но мои хохляцкие корни подсказывали мне ,шо можно попытаться найти более дешёвые пути ,и в итоге за 30 гривен я достиг аэродрома Смоковка уже через два часа .