Автожир АМ-1 с BMW R-1150

Лето 2011г весь сезон отлетали на Ам1(женском половом органе как назвал   И) Двигатель был полу убитый негрелся короче работал прекрасно ,а лето было довольно жаркое Поэтому всех писак прошу не распостранять ложные сведения и свои предположения.

Вложения

• sized_085_001.JPG
    sized_085_001.JPG
    68,1 КБ · Просмотры: 135
  • sized_PICT1252.JPG
    sized_PICT1252.JPG
    121 КБ · Просмотры: 123
Лично весь сезон наблюдал эксплуатацию этого автожира у нас на площадке, от СУ только положительные впечатления!

Автожир с названием на борту АМ никогда не будет эксплуатироваться в Казахстане

Вы к чему это ? 🙂 

К тому, что цитату надо приводить полностью, а то теряется смысл сказанного. Поэтому на Ваш вопрос предлагаю Вам ответить самому себе, т.к. ко мне это не имеет никакого отношения.

) Двигатель был полу убитый негрелся короче работал прекрасно ,а лето было довольно жаркое Поэтому всех писак прошу не распостранять ложные сведения и свои предположения. 
С.у. действительно нормальная за исключением стоимости. Однако Саня возможно ты позабыл что а.ж. чуть не сгорел из за перегрева кресло-бака, так же была полностью оплавлена крышка зажигания. Я сейчас говорю о данном а.ж. и причина была слишком близкое расположение глушителя от с.у и кресло-бака.

) Двигатель был полу убитый негрелся короче работал прекрасно ,а лето было довольно жаркое Поэтому всех писак прошу не распостранять ложные сведения и свои предположения. 
С.у. действительно нормальная за исключением стоимости. Однако Саня возможно ты позабыл что а.ж. чуть не сгорел из за перегрева кресло-бака, так же была полностью оплавлена крышка зажигания. Я сейчас говорю о данном а.ж. и причина была слишком близкое расположение глушителя от с.у и кресло-бака.
Юра привет! Насколько я помню глушитель там просто прогорел(по-моему как раз в сторону кресла).

Привет Егор! Да вспомнил что  глушитель реально был прогоревшим, но опустиь глушитель см на 15 точно не помешало бы. А работает он реально приятно.

Именно R-1150 GS имеет 84 л.с. Его для одноместки впору....
http://www.moto-sale.ru/catalogue/bmw/r1150gs/
А R-1150 RS - 95 л.с.
http://www.gyroplane.ru/bmw.htm

Поэтому на Ваш вопрос предлагаю Вам ответить самому себе, т.к. ко мне это не имеет никакого отношения. 

Фильтруйте написанное или читайте больше про автожиры , а про половой орган это на другом форуме.

Назад
Вверх