Автожир через таможню

...во дают !!!! во несет!!!отсохли руки по штурвалу ;D ;D ;D
Когда мозг кипит -глаза не видят ;D
Вам же все разжевали пост 34. Огромная благодарность Mike_E 😀
А дальше уж как сложится "погода",зависит только от Вас 🙂
Об особенностях"Наиональной таможни"можно рассказывать долго и увлеченно.Там каждый день новые " Приколы нашего городка". Удачи. :~)

... Настоящие суровые пилоты всё решают только в воздухе!
...предварительно ГРАМОТНО оформив на земле все документы "для прокурора".

Был у нас один такой очень опытный "любитель принимать решения в воздухе", оторвав колёса от земли. Но 21/11/89 года и сам погиб, и экипаж мой с собой прихватил (я на сессии был в это время), и ещё 27 вахтовиков в гробы кусочками по 200 - 300 граммов "уложил" в а/п Советский при заходе на посадку в СМУ.

А так как бумаги при вылете были оформлены НЕ ГРАМОТНО, то без пенсии "за потерю кормильца" остались и его двое детей, и у второго пилота дочь, и у бортмеханика двое....

90% работы пилота ГА делается на земле, а "...самый лучший экспромт тот, что подготовлен ЗАРАНЕЕ(С)..."

Так и тут, примерно...

Ну вот, опять начался трёп. Alex_520  хочет показаться БРЮСОМ ВСЕМОГУЩИМ. И тут не только слюнки разлетаются но и запашком потянуло. Не уймётся старичёк никак.  😀 Тут видимо не язва желудка образовалась, а климакс в самом разгаре. ;D ;D ;D.  Трепачей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВЕЛОСЬ. Жаль!!! А идея организаторов сайта была не плохая. Как говорится "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"  Спасибо Alex_520!!!  Тебе пора на ПЕНСИЮ!!! :'(.                                                                                                      

Таможил сам, сложностей нет, отдал за свой вроде бы 450 тысяч, брокер нужен что бы заполнить бумаги правильно,отдал ему 3 тысячи, можно и самому, все равно он от моего имени их заполняет. Я уже ранее весь процесс где то описывал. есть вопрос пишите в личку.

Тебе пора на ПЕНСИЮ!!!

Опоздал с советом однако лет на 16, дорогой (т.к. пенсию свою я ещё в 96-м году оформил)! И до сих пор подлётываю и ВЛЭК без проблем прохожу...

[smiley=2vrolijk_08.gif])...

Берегите нервы - дольше жить и летать будете!
Да и соображать трезво - тоже.
;D

Успехов вам в растаможке! 😎

Бред какой-то.... таможня, брокеры(???), растаможка, таможка, знать с кем говорить, знать как говорить - дурдом со всех сторон. Пять сольдо никто не пробовал раскопать?

ввозил Чижика из америки б\у с налетом 1.5 часа инвойс 21 т дол год 2006 заморочка только одна определение стоимости аппарата бумаги в москву и на свх 47 дней а платеж стандартный 20% плюс !8 % итого почти 10000 т долларей плюс склад свх уже не помню

И еще, напиши Николай Булату, у него много веток в продаже ВС. Он много таскает всего из Штатов, опыт наверняка всякого привоза есть.
Так вот не пишет же ничего в личку... 🙂
Я тут на СанФан отлучался, так что проморгал веточку. Таскал я и самоходом через российскую границу авиационную технику, так что в теме. Процедура несложная. Начинать таки надо с заключения ФСВТС (это теперь так справка МО называется). Далее, можно провести таможенную очистку непосредственно на пограничном переходе. Можно и в родных пенатах, но предварительно заплатив таможенное обеспечение и получив с родной таможни сертификат об уплате этого депозита. Процедура аналогичная с доставкой легкового автомобиля для растамаживания в родном городе. На границе сделают досмотр, выдадут запечатанный пакет с транзитной таможенной декларацией и назначат срок доставки до родного города.

СанФан - это замечательно! Смотрел выпуск Pilot TV. Это не вы там в цесне репортаж на подлёте даёте? В личку написал интересующую тему. Спасибо за инфо!  🙂

Назад
Вверх