Автожир из Махачкалы

блин встретится бы посидеть ааааааа.....
С праздникам Вас, уважаемый kamil601!!!
К таким датам отношусь с уважением.
Поздравил всех своих друзей.
Дай Вам БОГ здоровья, остальное Вы сами сделаете.
Радости, в этот день, Вам и Вашим близким!
С уважением, Николай.

спасибо Николаи А ПО НАШЕМУ БАРКАЛА  с уважением ко всем форумчанам не зависимо от религии и вероисповеданию желаю всем чистого неба и благополучия в делах и семье :exclamation :exclamation :~) :~)

И Вам спасибо, уважаемый kamil601, что обратили внимание на моё скромное послание.
С уважением.

Вложения

• Rukopozhatie.jpg
    Rukopozhatie.jpg
    6 КБ · Просмотры: 114
Камиль, дружище, поздравляю тебя! Всяческих тебе благ, особо удачи и здоровья! Четного количества взлетов и посадок и чистого неба!

Камиль присоединяюсь, с Праздником!!! 
береги силы! У нас  все впереди!!! 

Да, планирую купить самогонный аппарат с датчиками давления и температуры, чтоб все по технологии, где поставим? В Астрахане или у Макса Ауди, у меня нельзя, я вспыльчивый)))?  Магнит нужен, фестивалем (зашифрованно-слетом)  уже никого не удивить 😉

Камиль присоединяюсь, с Праздником!!! 
береги силы! У нас  все впереди!!! 

Да, планирую купить самогонный аппарат с датчиками давления и температуры, чтоб все по технологии, где поставим? В Астрахане или у Макса Ауди, у меня нельзя, я вспыльчивый)))?  Магнит нужен, фестивалем (зашифрованно-слетом)  уже никого не удивить 😉
спасибо друзья  за поздравления  :exclamation влад в астрахани наверно рыбка горилка природа и председателева дочь 😀 😀

планирую купить самогонный аппарат с датчиками давления и температуры
Всё проще гораздо. Берёшь молочную флягу, врезаешь в неё 1-киловаттный тэн, из бачка делаешь охладитель, соединяешь это всё дело пластмассовым шлангом от машины радиатор-расширительный бачок. Всё! Научная аппаратура готова. Ой что то я не по теме автожира, хотя этот аппарат тоже тяжелее воздуха.  😉 А с чем поздравляем Камиля? Я что то пропустил? Огласите!

В таком разе с праздником Камиль! Ура! Взвейтесь соколы орлами! Пусть порох в твоей пороховнице не кончится ещё 100 лет, даже 150! Прилетишь в гости, будешь литерным, ну в смысле с литером прилетай  😀

тааааак ну чо мужики поздравте мене с новым начинанием 😀 :exclamation сварил раму из метал черного 50-50-2 сделал управление из труб  винчестерное значит нижняя труба 30 стенка1.5  верхняя  профиль 25 стенка тоже 1.5 с шасси думаю тут несколько вариантов есть 1 . сврить пирамидальное как обычно 2 пластиковую и 3 вариант с александром из астрахани  гутарили из лопастеи обрезков сделать мотор будет еж18 субару обтекатель наверно маленкии  только для прибор доски  ну пока все фоты сделая выставлю после покраски

вот ставлю на обозрение  раму с управлением пока все на прихватках обваривать полностью буду потом когда на колеса поставлю рама профиль 50*50*1.6 управление тяги от зад моста жугулеи диаметр 30 стенка 1.5

Вложения

• IMG0020A.jpg
    IMG0020A.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 105
Назад
Вверх