P
Portvein007
Да чего собственно
ок, на день точно заеду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чего собственно
С праздникам Вас, уважаемый kamil601!!!блин встретится бы посидеть ааааааа.....
спасибо друзья за поздравления :exclamation влад в астрахани наверно рыбка горилка природа и председателева дочь 😀 😀Камиль присоединяюсь, с Праздником!!!
береги силы! У нас все впереди!!!
Да, планирую купить самогонный аппарат с датчиками давления и температуры, чтоб все по технологии, где поставим? В Астрахане или у Макса Ауди, у меня нельзя, я вспыльчивый)))? Магнит нужен, фестивалем (зашифрованно-слетом) уже никого не удивить 😉
"Ах, старик. Трах - тибедох"!!!!!председателева дочь
Всё проще гораздо. Берёшь молочную флягу, врезаешь в неё 1-киловаттный тэн, из бачка делаешь охладитель, соединяешь это всё дело пластмассовым шлангом от машины радиатор-расширительный бачок. Всё! Научная аппаратура готова. Ой что то я не по теме автожира, хотя этот аппарат тоже тяжелее воздуха. 😉 А с чем поздравляем Камиля? Я что то пропустил? Огласите!планирую купить самогонный аппарат с датчиками давления и температуры
так не исяк порох еще в пороховницах еше много есть 😉 😀 :exclamation"Ах, старик. Трах - тибедох"!!!!!председателева дочь
С уважением.
нет Андреи двухместн по типу метла без нос обтекателя только проибор ка с маленким стеклом так для охоты и на рыбалку слетать 😀Одноместка, чтоль?
ну пока что есть потом могеть поменять получиться на 253 одновальныиEJ-18 слабоват для двухместки. Буде,т как беременный летать, вдвоем... 🙂