Georgе
Я люблю АВТОЖИРЫ !!!
Портвейн посредник, хозяину отдает 100т.р. а себе 160тр. ;DПортвейн продает!Где естъ?вроде есть 2.2 литров субару у них тока думаю не задроченые ли они
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Портвейн посредник, хозяину отдает 100т.р. а себе 160тр. ;DПортвейн продает!Где естъ?вроде есть 2.2 литров субару у них тока думаю не задроченые ли они
Повеселили ;D ;D ;D«Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
Брать так без пробега по РФ.Могу в Новосибирске узнать цены. Два года назад я брал на Форстера за 15 тыс. Но цен уже таких нет. Если без компа, я думаю в отличном состоянии будет около 30 тыс.дааааа..... придется искать вот всегда так... 🙁
Где бы вы не нашли EJ 22, он в любом случае будет нуждаться в переборе. Года, понимаешь... Все они заеженные. [ ДА Я ТАК ТОЖЕ думаю мужики узнаите если что что где почем чирканите тута
если возможно узнаите хорошо 😉Брать так без пробега по РФ.Могу в Новосибирске узнать цены. Два года назад я брал на Форстера за 15 тыс. Но цен уже таких нет. Если без компа, я думаю в отличном состоянии будет около 30 тыс.дааааа..... придется искать вот всегда так... 🙁
Так даже делать правильно т.к. у авиационного мотора максимальный крутящий момент на максимальных оборотах а у Субарика это 5100-5400 об.мин. и редуктор лучше ставить 1:2.05! 😉все понял завтра ограничу до 5100 на земле :exclamation