Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где то читал что ЕЖ-22 это чисто европейский двигателъ.Японцы не стали его делотъ,они поиграли с входным коллектором на еж-20 и по мошъности они получили одинаковый с европейским еж-22.Надо у специалистов узнать может и еж-20 подойдет.а двигатель буду искать еж22 придется скол пишет что в наличии нет и не было 🙁
нет ето поставшики мяса ;D ;DМолодец,Камиль!! От троганья аппарата до отрыва--11 сек.!!
Если трёх-местные АЖ сам-знаеш-кого добьются таких-же результатов. то могут составить тебе конкуренцию( но это будет не скоро, так-что сильно не торопись 😉).
P.S. Что там на заднем плане Газонокасилки бегали? Или это работники аэродромной службы? ;D
«Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:Камиль, дружище, с открытием сезона!!! Вот это понимаю! Вот это и есть автожир. Короткий разбег автожира!!!
Голос за кадром классно оценил ;D
Хочется думать и желать, что у теперешних мальчишек на оперативном дежурстве не более толерантный сленг. ;D 😀Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
;D ;D ;D[«Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:Камиль, дружище, с открытием сезона!!! Вот это понимаю! Вот это и есть автожир. Короткий разбег автожира!!!
Голос за кадром классно оценил ;D
— Где бревно?
— Хрен его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)
— Серега проверь, Димка передал, что канадчик в твоем тазу за**пу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот — по форме похож на перевернутый колокол.)
__ Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
— (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких объектов.
— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
— Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг.
— У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам мочится. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
— Гони его на х…., я за эту желтуху не хочу …. получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать » ))))))))))))))))))))
Где естъ?вроде есть 2.2 литров субару у них тока думаю не задроченые ли они
Портвейн продает!Где естъ?вроде есть 2.2 литров субару у них тока думаю не задроченые ли они