Автожир из Махачкалы

🙂спасибо друзья от души спасибо стол то у меня большои жаль что вас нету за ним :IMHO

С днем рождения Камиль! Здоровья тебе и мешок денег, думаю ты нашел бы ему применение 😉 😉 😉

вооооооот забацали мне втулку башни 😉

Вложения

• 20160724_210824.jpg
    20160724_210824.jpg
    84,2 КБ · Просмотры: 91
еше вопрос есть подшибники  фирмы крафт что скажете мужики конструктив тот что нужен закрытыи с обеих сторон двухрядныи тот что раньше обсуждали :question

еше вопрос есть подшибники  фирмы крафт что скажете мужики конструктив тот что нужен закрытыи с обеих сторон двухрядныи тот что раньше обсуждали :question
А какая марка, конструктив обойм может быть не таким какой нужен.

На одноместную втулку покупал подшипник в представительстве  подшипник .ру -менегер посоветовал китайский динрол 5206рс -2500р. а койе -5200р. я повелся купил -ставлю на втулку -завтулку консольный люфт мама не горюй 😱. .На втулке с койе никаких люфтов пришлось покупать .Ну а если два подшипника -может этот люфт пофиг

У меня такая же втулка, похоже делали там же.Делюсь небольшим опытом, подсмотренным у коллег- в местах отмеченным красными точками я на своей втулке просверлил отверстия диаметром около 3 мм (чтобы проходила ножка глубиномера штангенциркуля).Через эти отверстия очень удобно потом выставлять хаб по центру между щеками с помощью штангенциркуля.

Вложения

• vtulka_rotora1.jpg
    vtulka_rotora1.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 93
Камиль, не те это подшипники, чтобы экономить.  🙂

NTN японские, брал игольчатые в подшипник. ру, там дорого, но качество самих подшипников отличное
вот ссылка на них, саму эту контору не знаю

http://nippon-bearings.ru/product_info.php?products_id=20006847

Контору знаю, приличная, офис находиться в Москве в Лианозово, есть представительства по всей России.

Назад
Вверх