Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понял игорь спасибо за совет так и сделаю 😉У меня такая же втулка, похоже делали там же.Делюсь небольшим опытом, подсмотренным у коллег- в местах отмеченным красными точками я на своей втулке просверлил отверстия диаметром около 3 мм (чтобы проходила ножка глубиномера штангенциркуля).Через эти отверстия очень удобно потом выставлять хаб по центру между щеками с помощью штангенциркуля.
будем искать 🙂Камиль, не те это подшипники, чтобы экономить. 🙂
NTN японские, брал игольчатые в подшипник. ру, там дорого, но качество самих подшипников отличное
вот ссылка на них, саму эту контору не знаю
http://nippon-bearings.ru/product_info.php?products_id=20006847
Контору знаю, приличная, офис находиться в Москве в Лианозово, есть представительства по всей России.
фирма крафтА какая марка, конструктив обойм может быть не таким какой нужен.еше вопрос есть подшибники фирмы крафт что скажете мужики конструктив тот что нужен закрытыи с обеих сторон двухрядныи тот что раньше обсуждали :question
качество крафт да фуфло :exclamation насторожило кроме названия ничо на упаковке 🙁Крафт не бери, дешевка по какчеству
придется максим так и есть с ууважениемSKF, FAG. ! 😉