BenButton
RIP
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, что вы такой запасливый, но!Взял на прозапас. На всякий случай.
;D ;D ;DЭто хорошо, что вы такой запасливый, но!Взял на прозапас. На всякий случай.
Я пробежался по этой ветке и так и не увидел на что все это будет громоздиться?
Ну хотя бы эскизно. 😱
Называется "Кривой стартер"! Когдато пришел приказ по всем аэродромам во избежании угона Ан-2 террористами снеть ручной стартер!!! ;DПо возвращению из командировки попробую разобрать и обследовать внутренности. Это от ручного старта Ан-2.
🙂 да было дело крутил я евтот стартер акамулятор сел ан 2 аж в раскачку пошел со мнои вместе в резонанс кручения у меня только сил осталось крикнуть выдавить запускаи б...яь ;DПо возвращению из командировки попробую разобрать и обследовать внутренности. Это от ручного старта Ан-2.
Pitbull - называется. Вот и всё
А Андрей разве не поднял своего трактора от глобуса и вроде не плохо летает.Увы, коллега. Не являюсь посвященным в военные тайны по Питбулю. Из "живых" попыток оторвать аппарат от шарика, мне известен только опыт из Астрахани (Михаил). Одной из целей моей поездки в Астрахань, было желание поподробней "пощупать", осмотреть и изучить сей интересный аппарат.
Плюс - объяснения Михаила и его дельные советы, за что ему и Александру благодарен. Другого поднятого аппарата, на форуме не читал.
Ну значет строетъ с передней управляемой стойкой.Трактор летал , но у него передняя стойка управляемая .
У меня очень мало информации по нему
Ну, а про очевидные преимущества трактора - отсутствие "кувырка", пилотаж и пр., считаю излишними писать, ввиду большого числа информации на сей счет.