BenButton
RIP
Что то после разноса учиненного Брюном по моему шасси, решил вернуться к титановым рессорам. Заказал себе комплект рессор, отфрезерую до 12мм и их и поставлю. Слово - "Волюнтаризм", меня смутило. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не умею ! И я знаю,что на планшете в солнечный день не чего не видно ! Тот прибор который ты купил - забудь про него ! Все равно нечего видно не будет ! Он мёртвый ! :'( :IMHOМаксим, ты не умеешь настраивать планшеты. Этот прибор с планшетом уже друзья тестировали и более того именно с козырьком мною изготовленным. Как приборку завершу, сразу фото выложу сюда.
и не спорю, только где такие парни, что находят болото под взлётку и не находят грунтовку? ;DПротив тяги играет площадь сечения, а не ширина.
Диаметр - ширина ; вопрос оптимизации - функция подстилающей поверхности.
Твердо, кочкарник - нужен диаметр;
"Болото" - нужна площадь опоры
Максим, я со своим планшетом в знойный, июльский полдень спокойно серфил на пляже. Все отлично работало. Планшет за 5 тыс.руб. не будет на солнце проецировать. Это не верхоглядство. Просто под разные задачи есть разные планшеты, из разного ценового диапазона и, разумеется, для определенных задач. Брать первый попавший планшет, напичкать его цифровой авионикой и считать, что решил задачу - верх самоуверенности. Поэтому я и не скаредничал и приобрел хорошие планшеты.Не умею ! И я знаю,что на планшете в солнечный день не чего не видно ! Тот прибор который ты купил - забудь про него ! Все равно нечего видно не будет ! Он мёртвый ! :'( :IMHOМаксим, ты не умеешь настраивать планшеты. Этот прибор с планшетом уже друзья тестировали и более того именно с козырьком мною изготовленным. Как приборку завершу, сразу фото выложу сюда.
во-во, учись Макс, какие планшеты покупать надо!Есть на много лучше и надежнее планшет.
Саркис, ну их (этих советчиков) нафиг!Что то после разноса учиненного Брюном по моему шасси, решил вернуться к титановым рессорам. Заказал себе комплект рессор, отфрезерую до 12мм и их и поставлю. Слово - "Волюнтаризм", меня смутило. 🙂
Мне кажется,это ничего страшного. Если габариты СУ, вписываются в конструкцию,то всё остальное не имеет огромного значения. Избыток мощности лишним не будет точно, но зато этот избыток позволит выйти за рамки , если вдруг не получится вписать его в эти 115кг.Теперь этот мотор на eBay днём с огнём не отыщешь. А ведь вес его почти в два раза меньше моего.
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-arrival-waterproof-tablet-pc-T70-IP67-MTK6589-Quad-core-Android4-2-Dustproof-shockproof-Ourdoor/32294408796.html?spm=2114.031020208.3.2.j1y9TB&ws_ab_test=searchweb201556_4_79_78_77_80,searchweb201644_0,searchweb201560_10 22 504,29 - 23 906,47 руб. / шт.а цена - 19 тыс рублей?
во-первых, даже просто на здравый смысл опираясь, - с чего мне хвастаться весом луганских рессор? Я их что, произвожу или продаю, продвигаю на рынок за долю малую? ;DКстати о креплениях - Володя,не однократно хвастался весом своих луганских рессор и при этом не учитывал вес сопутствующего барахла для их установки, а это не правильно. Это всеравно что оглашать вес СУ, не учитывая моторамы,радиатора,шлангов,жидкостей,проводки,аккумулятораи прочего барахла по мелочи которого накапливается по граммам килограммами .
"где-то тут на форуме прочитал ценный совет: ребята, если хотите что-то построить, не читайте советов на форуме!" ;DГде-то тут читал такой совет :
"ребята,если хотите что-то построить , не читайте этот форум!"...
да ну нафик, Макс полавтожира соберёт за эти деньги, учитывая доступ к вертолётной разборке. ;D25[ch8201]000 руб
Это ценник на Samsung Galaxy Tab Active (SM-T365)да ну нафик
Володь, потому-то я и сказал ,что частично согласен.самому не смешно?
Ооо, это большой шаг!Саша Гуц нашёл, где то готовые корки питбуля, их и использую
решил вернуться к титановым рессорам