Автожир из Усть-Сысольска.

саркис джан я тебе один умныи вещ скажу но ты не обижаися зачем тебе евтот тример постав пуржин один раз выставил и всо босе она не нужна апарат то у тебя одноместн ты же не будеш каждыи раз тримером гулят туда  суда лишние примочки думаю не к чему я так думаююююююю 😎
Камиль, я ведь совок и ватник и если у всех есть триммер, то и у меня он должен быть 😀

Вай шатаны насмешили....аднака аж живота заболел.. 😀 ;D ;D ;D

Саркис тебе такой насоса  нужны?
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=New+Double+Square+Mikuni+Replacement+Fuel+Pump+NEW&_itemId=200728860176&_trksid=p2047675.m4099

Есть наш сайт РуссСнег там ищи для снегоходов продают точь в точь я у нас брал..в России

Саркис, я тебе ссылку дал на электрический бензонасос. Вакуумный насос я брал в Русском снеге.

С подсказки Анатолия приобрел вот такой вакуумный бензонасос.
Потихоньку моторчик обрастает обвесом. На днях получу резонатор.
PS
И на лето купил себе вот такую двухместную игрушку, с вариатором и моторчик на 22л.с.  Родстер-трайк

Вложения

• IMG_1567_500x500.jpg
    IMG_1567_500x500.jpg
    54,7 КБ · Просмотры: 51
  • Snimok_ekrana_2016-03-22_v_12_13_00_500x271__1_.png
    Snimok_ekrana_2016-03-22_v_12_13_00_500x271__1_.png
    76,5 КБ · Просмотры: 48
на лето купил себе вот такую двухместную игрушку, с вариатором и моторчик на 22л.с.  Родстер-трайк

Да ладно?!..
Натуральный чтоль?самому ездить?и скоука сие чудо?
С доставкой в Сык около 360000 руб.
Два месяца изображать Ниццу  😀
http://russian.alibaba.com/product-gs/2015-trike-roadster-3-wheel-racing-250cc-water-cooled-for-europe-and-usa-60366999170.html

там есть 125, 150, 250 и 300 кубовые моторы. я 300 кубовый заказал.

С доставкой в Сык около 360000 руб.

Ну вас бедных не понять...автожиры значит строим..а дырчики по 360 колов -так легко...
За это можно было бы много с толком чего прикупить для автожира..а то и сам автожир.. :-/

За это можно было бы много с толком чего прикупить для автожира..а то и сам автожир.
С учетом уже приобретенного движка можно было взять чуть чуть с пробегом Ротакс 912 и оставшуюся жизнь безопасно летать в свое удовольствие. 😉

Трайк,прикольная штучка ) Кто то скажет , безделушка, а понимающие знают что это для души!
В нашей жизненной реалии очень мало осталось душевного и душа от этого страдает( . Если душу качественно порадовать,она предоставит новый всплеск жизненной силы которая отразится благотворно на творчестве и любви к окружающим живым существам и вещам. А ведь именно сила чистой любви самое ценное сокровище что может приобрести человек и забрать с собою в иной мир.
🙂
Одно из определений жизни - жизнь,это череда воспоминаний.
А если вспомнить нечего либо воспоминания такие , что и помнить их не хочется,так считай и не жил.

Коллеги, честно говоря на те траты, что я понёс, мог купить калидус. Можно сомневаться, но я как нибудь сфоткаю гараж. Гараж в доме, на две машины, но там сейчас и велосипед не поместиться. Скажу честно, что если бы момент когда ямпринимал решение по автожиру, продавался бы готовый Питбуль, то этим бы и ограничился. Но как кто то красиво выразился на самолетной ветке: "строить свой аппарат сродни - труду демиурга" 😀
Затягивает точно.
Сейчас параллельно приглядываюсь к Манги М-18 - одноместник, но увы он снят с производства. Не популярны одноместники. Просто не хочу двух местник. Все равно возникнет искус "кого нибудь" покатать. Лучше на трайке покатаю 😀

Трайк,прикольная штучка ) Кто то скажет , безделушка, а понимающие знают что это для души!
В нашей жизненной реалии очень мало осталось душевного и душа от этого страдает( . Если душу качественно порадовать,она предоставит новый всплеск жизненной силы которая отразится благотворно на творчестве и любви к окружающим живым существам и вещам. А ведь именно сила чистой любви самое ценное сокровище что может приобрести человек и забрать с собою в иной мир.
🙂
Одно из определений жизни - жизнь,это череда воспоминаний.
А если вспомнить нечего либо воспоминания такие , что и помнить их не хочется,так считай и не жил.

Вот штуковина, которая даже Lotus заставила забыть и бросить
  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=xdM5yCBy0jY

http://www.youtube.com/channel/UC3lTz7OIPp7fscYDhig3Qyw/featured

Попытка увеличения высоты гаргрота, для изготовления полноценного фонаря - потерпела фиаско! Высота гаргрота оказалась выше общей высоты кабины питбуля.
Высота кабины питбуля = 680мм. Нарастил пеной 420мм. Получилось 1100мм и глазам предстал страшный урод  ;D ;D ;D
Вчера снёс всю пену. В конце концов Гудвин дал подсказку - тёплая, с нагревом одежда.
И вывод: чтобы сконструировать нормальную с крытым фонарем кабину, сам фюзеляж должен иметь высоту не менее 750-800мм.
В этом случае гаргрот не будет уродливо выпираться несоразмерной высотой. На эскизе смотрелся не плохо, но в реале - урод 😛

Лобамид  , Синтанол -промышленные ПАВы , можно купить спрей Карбклинкер -очень злой и вонючий . Можно в химчистке попросить литр перхлорэтилена , растворяет любой жир масло копоть , не горючь но пахнет .

Мой ВВ для 600 мотора. Жду еще ВВ для 570 мотора. Надеюсь, что к сезону на 570 моторе поднять аппарат.

Вложения

• IMG_1572_500x500.jpg
    IMG_1572_500x500.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 47
Мой ВВ для 600 мотора. Жду еще ВВ для 570 мотора. Надеюсь, что к сезону на 570 моторе поднять аппарат.

Что то есть в этих 2х лопастных винтах...хороши заразы...классика!!! :~) 😀
10 лет на таком отлетал... :~)

Назад
Вверх