[=Djeki =]
люблю автожиры
На машине 140-160,это скорость которую ощущаешь достаточной. На мотоцикле скорость 100 уже кажется достаточной. 160,это первый барьер страха. Затем второй барьер 220,а дальше ощущение пропадают.
Так что,160 в нашем возрасте позволяют себе редкие мотоциклисты.
По городу (если он не велик) и этого хватит конечно . Я ведь не знаю сколь велик в твоей душе байкерский дух,,,,, вдруг захочется с мотобратвой закатить в соседний регион на мототусу, показать свои "цвета",познакомится с братьями по духу!
ПС: у Бориса П, литровый чёппер,, у Толика спортбайк Кавасаки,, у меня стритфайтер VFR,,,,,,,- это уличный боец в переводе. Староват я для него конечно,но дух бунтаря рокера 80 годов сидит во мне до сих пор
НАШИ РОКЕРЫ,САМЫЕ СОВЕТСКИЕ РОКЕРЫ В МИРЕ !!! Уххуууууу!!! ;D
Так что,160 в нашем возрасте позволяют себе редкие мотоциклисты.
По городу (если он не велик) и этого хватит конечно . Я ведь не знаю сколь велик в твоей душе байкерский дух,,,,, вдруг захочется с мотобратвой закатить в соседний регион на мототусу, показать свои "цвета",познакомится с братьями по духу!
ПС: у Бориса П, литровый чёппер,, у Толика спортбайк Кавасаки,, у меня стритфайтер VFR,,,,,,,- это уличный боец в переводе. Староват я для него конечно,но дух бунтаря рокера 80 годов сидит во мне до сих пор
НАШИ РОКЕРЫ,САМЫЕ СОВЕТСКИЕ РОКЕРЫ В МИРЕ !!! Уххуууууу!!! ;D