Автожир из Усть-Сысольска.

Мне только вчера сказали об отсутствия обновлений. Но сказал компьютерщик, уже "взломавший" подобный аппарат. Сегодня заберёт и сам произведёт апгрейд. Два месяца назад для вертолетчиков он произвёл подобное. Сам закачал подробные карты, на которых даже есть вышки сотовой связи. Как сделает - выложу.

Евгений, а до момента, когда Лоуренс отказался от поддержки карты масштабировались? Я так понимаю, что тачскрин имеете в виду?

Евгений, а до момента, когда Лоуренс отказался от поддержки карты масштабировались? Я так понимаю, что тачскрин имеете в виду?
Я имею ввиду изменение масштаба карты с соответствующим изменением деталировки. Тача у них никогда не было.
В моем комплекте есть программа, которая позволяет загружать отсканированные бумажные карты. Вот эти естественно не масштабируются.

Друзья "сжалились" и пригрели у себя на заводике. Работа пошла быстрей. Все оборудование под рукой.
  Успел перед демонтажем управления Аж сделать несколько фото, перед отправкой корок на покраску.

Вложения

• IMG_2113_001.JPG
    IMG_2113_001.JPG
    58,3 КБ · Просмотры: 68
  • IMG_2112_001.JPG
    IMG_2112_001.JPG
    41,1 КБ · Просмотры: 68
  • IMG_2111_002.JPG
    IMG_2111_002.JPG
    32,3 КБ · Просмотры: 69
Вечером подключил и настроил планшет. На выходные протестирую, пока только на автомобиле. Попробую и с трубкой Вентури и с ПВД. Что точней окажется, то и поставлю.

Вложения

• IMG_2110.JPG
    IMG_2110.JPG
    22,4 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_2109.JPG
    IMG_2109.JPG
    25,6 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_2108_001.JPG
    IMG_2108_001.JPG
    31,4 КБ · Просмотры: 57
Автомобильные спидометры процентов до 10 завышают реальную скорость, надо с ЖПСкой.

Автомобильные спидометры процентов до 10 завышают реальную скорость, надо с ЖПСкой.

Не только завышают, но и занижают - 10% это норма.
Ещё нужно учитывать и ветер(если мерить воздушную скорость). Нужно проехать с постоянной скоростью в одну сторону, а потом в обратном направлении с той-же скоростью и взять среднюю величину.

Коллеги, прошу подсказки. Где можно быстро приобрести нулевые, воздушные фильтры под карбюратор Микуни-40 ?
Необходима пара таких фильтров.
Заранее благодарю.

Коллеги, прошу подсказки. Где можно быстро приобрести нулевые, воздушные фильтры под карбюратор Микуни-40 ?
Необходима пара таких фильтров.
Заранее благодарю.

Саркис нулевики по мотосалонам ищи...их полно сейчас... 😉

http://moto-power.ru/shop/filters-air/the-air-filter-delo-olevik-37-39mm-10050104/

Сегодня завершили работу над управлением ротором. Использовал французскую систему, изготовленное Владимиром (Маугли). Все работает ровно, без рывков и закусываний.
РУА водружу позже, после покраски корок.
Но самое главное, наконец то встал нормально бак. Это четвёртый бак :STUPID
Ничего не мешает. Ни ногам с доступом к педалям. Ни управлению ротором. Фу! Намаялся с баками немало.
Завтра приступлю к монтажу управления хвостового оперения и хвостового колеса.
Вот несколько фото.

Вложения

• IMG_2131_002.JPG
    IMG_2131_002.JPG
    67,1 КБ · Просмотры: 56
  • IMG_2132_001.JPG
    IMG_2132_001.JPG
    62,8 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_2133.JPG
    IMG_2133.JPG
    53,6 КБ · Просмотры: 60
Да уж работы много сделано...,но от себя хочу сказать что ваш выбор  параллелограмные педали не лучший вариант...не могу сказать за "Хранцузское управление" многим оно не по душе .ну это ладно ..а с баками можно и такие Антону заказатьбыло..

Вложения

• pitbull05800_003.jpg
    pitbull05800_003.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 61
  • image_926_001.jpg
    image_926_001.jpg
    121,7 КБ · Просмотры: 53
Красиво , и доступно для осмотра .

Назад
Вверх