не дадите ссылку кто летает на раме АД31(у меня проблема выбора материала рамыАД31 или AISI 304 или Д16Т(круглую)АД33 сложно)
На таком боксе АД-31 т.е раме летает автожир АМ-1 это [highlight]АЭРОМЕХАНИКА[/highlight]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не дадите ссылку кто летает на раме АД31(у меня проблема выбора материала рамыАД31 или AISI 304 или Д16Т(круглую)АД33 сложно)
Подозреваю что запас мощности расчитывался для того чтобы в крейсере иметь оборотов поменьше.
Не стоит ждать обтекателя и так начинайте облет, там могут быть и недостатки, их обязательно найдет Вадим!
Здорово описал строительство как Анатолий!
Маленькое стекло с правильным изгибом вполне справляется с задачей завшвырнуть поток воздуха выше уровня глаз.
А посадка на спорт байке такаяже как на автожире? Или все таки немного внаклонку? 😉Anatoly_32 сказал(а):Я менял на спорт байке другу отогнул кромку на 15 градусов и все...на скорости свыше 60 ветра нет...проверено :🙂
Даже "китаенку" нравится без стекла автожир Вадима и ничего не мешает - летают...Anatoly_32 сказал(а):не буду доказывать но все проверено и работает 😉
А там ни чего и не должно мешать! У отработанной конструкции Доминатора! Он и в Китае Доминатор и в Твери. Чему тут удивляться то?автожир Вадима