Автожир "МУК".

Для МУК
Пора из засады выходить и поделиться результатами эксперимента.Любой результат + или - это уже результат.Тем более разведка доложила наличие  у автора проекта живого интереса в области АЖстроения.

Для МУК
Пора из засады выходить и поделиться результатами эксперимента.

:~) Я построил автожир согласно чертежей ни чего не мудрил с комплектующими, есть деньги поехал взял , поставил и консультанты у меня были все кто на АЖ разделе кто что-то понимает в проектировании и строительстве (но конечно не только с форума )
Сейчас занят бонально прицепом на чём буду его возить и жду когда спадут морозы что бы новые мозги пристроить, и время пока терпит, к новому КУРУЛТАЮ готовлюсь , если Юра Горохов сладит его. :~)

Приятно читать добрые новости , рад что определился с раскруткой и всё есть в наличии .

Петр, ну хоть одним глазком.......
Ну оченна хочется 🙂 😉 😀

К сожалению видеят сие чудо узкий круг людей( пока) .
Приятно читать добрые новости , рад что определился с раскруткой и всё есть в наличии .

Володя тебе спасибо и ты внёс свою долю в него, я всё анализировал и воплощал в факт!Расскрутка у меня гидравлика как есть, испытано 2 типа насоса и оба показали отличные результаты и теперь есть обнадёживающие результаты в будущем отказаться от Мексиканского Parkera у него дюйм как есть и шланки это не очень удобно если есть альтернатива по Европе и наличии в Москве  и к рукавам особенно если можно подобрать внутреннее сечение нагнетание-слив.
А так  извините я как заинтересованное лицо пока не даю добро на свершившийся факт....

видеят сие чудо узкий круг людей
Пётр, сглазу боишься? Так мы за тебя "кулачки подержим". Ну ведь ветку то начал! "Ты в ответе за того кого приучил!" 🙂
Рад за тебя! Глядишь еще на одного "сокола" в небе больше будет!

Рад за тебя! Глядишь еще на одного "сокола" в небе больше будет! 

Лёва обязательно будет  всё к этому идёт, но могло бы быть ещё в прошлом году затеял я переделку оптикателя ну и пошло, пошло, и что бог не делает всё к лучшему я убедился в этом.

Пётр, с днем тебя рождения! Вот и появилась причина поднять твою упавшую веточку! Желаю тебе удачи, и не забывай нас посвящать в дела твои праведные. :~)

Петр,с Днем Рождения тебя!Надеюсь в связи с хорошим твоим настроением,покажешь,что у тебя получается,наверно уже получилось?
Петр,может желание появится в Йошкар-Олу приехать.Если с аппаратом,можно попытаться облетать.Если без,место в палатке,найдем,голодного не оставим.А там глядишь и полетаем!!!
Еще раз, с Днем Рождения, и удачи тебе!

Пётр поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ желаю здоровья и скорейшего завершения проекта да и в воздух. :~)

Скорейшего вылета  😉 С днюхой , здоровья тебе и твоим близким .!!!!!

Петр, с днем рождения, желаю здоровья, благополучия тебе и близким, завершения проекта, удачи на земле и в небе.

:~)[highlight]Спасибо всем за поздравление!!![/highlight] К сожалению я сейчас в длительной командировке  и ориентировочно вернусь домой 25 июля, но вкурсе всех дел на форуме и у себя дома по автожиру там есть кому заниматься им, впереди отпуск целый месяц так что стремлюсь вернуться к делам и поднять ветку, и всё ещё впереди и мы постараемся. :~)

Петр от души поздравляю тебя, а насчет курултая как же его проводить без твоего а.ж. Утром деньги а.ж. вечером стулья курултай.С уважением.

Назад
Вверх