Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где летает? Я видел видео с одним человеком(пилотом) и полет крайне неустойчивый и по тангажу и по кренам. Правдо это было год назад. Что то изменилось к лучшему? Личное мнение: делать из автожира вертолет по стоимости - аьсурд. будут вертолеты и покупать! Никого не обидел?Более-менее летает реально трехместный ИРКУТ-002
Gorbunov в свое время писал:
Господа, просто хотелось бы обсудить данную тему и услышать мнения специалистов. Тем более, что я уже внес предоплату. Аппарат обещают отдать в июне.
Прошел еще почти год (а с обещанного июня почти два),а новостей по прежнему нет..
Так что,действительно трехместных автожиров нет? т.е. нет для них подходящих роторов?А нам бы хотелось преобрести,может кто посоветует.
Под словом "купить", ессно, имеется в виду не только заплатить за него деньги, но и получить пепелац в разумные сроки и таким, чтобы на нем можно было летать чаще, чем лечить. И чтобы все его характеристики хотя бы близко соответствовали заявленным.
прощло два года и купил немца, а такая была красивая реклама охотнику
Прошло два года - освоил два типа (самолетов), а на Охотнике так и не полетал
надо бы так - зовут Василий мне 23 года, студент, регулярных доходов нет, живу в подмосковье - помогите чертежами, может у кого винт завалялся или труба какая, а ?мечтаю собрать автожир кто ни будь помогите с чертежами и сборкой и с материалами