spurtsmen
Пока только мечты и теоретическая проработка!
Моё уважение профессионалам-экспериментаторам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь.Моё уважение профессионалам-экспериментаторам
Так он без кры_ы_ы_льев?The LW-4 is
Вопрос в другом.Это вопрос в ветке был, "а что если" приделать крылья поможет".
Это Вы про возвращение к крылу на автожире?и как я понял не стоит изобретать велосипед.
Блин.Помощь вижу в ссылке к "чертежам" и поучительной литературе автожирам с тянущим винтом близким по данным к LW-4.
Возможно.Полагаю, что трактор с закрытой кабиной легче самому построить, чем автожир с толкающим винтом и закрытой кабиной.
Помощь вижу в ссылке к "чертежам"
Есть движки мощностью от 80...100л/с Вес их в грамотной конверсии с редуктором 75...90кг.Называются они Хонда L13,Ниссан CR12/14, Сузуки G16 и.т.д
А сколько весит равнолошадный Ротакс.......?
А цена его.....?
Ну и нафиг он такой нужен....
Я бы написал 70...110 км/ч.А небольшие крылья имеют смысл, начиная со скоростей 150-160 кмч, остальное время вы их будете возить в лучшем случае бесплатно.
Если я вам не авторитет
Автомобильная конверсия летит в крейсерском режиме на оборотах двигателя в приделах 3200...3600об/мин.
Меня интересует - вы только автожирный раздел смотрите?Ну и про 90 кг/100 л.с. автомобильной конверсии с редуктором: вы, конечно, уже летали на таком двигателе, взвешивали его в сборе? Тогда вам будет нетрудно описать такую конверсию более предметно, в т.ч. назвать вес и тип редуктора, вес самого двигателя с навесным оборудованием и т.д. Короче, сказать что-нибудь более предметное. Не из рекламных проспектов, а из реальной жизни. За ними сразу выстроится очередь, как за народным ротором.
При 500 кг полетного веса какраз таки требуется двигло EG25тпри 500 кг полетного веса в горизонтальном полете требуется тяга 125 кг. Это 60-65 л.с.
Без коментариев..........................................................Вам, похоже, больше нравится возражать чему угодно независимо от реальной картины.