Я так же согласен с теми высказываниями в которых говорится, что аппарат должны облетывать профи.
Мой аппарат поднимал ПРАКТИК. После пролета сделал заключение"- аппарат летаем, довести для удобства в пилотировании некоторые детали. И после этого я был уверен на 100% в аппарате. И если на пробежках и подлетах меня охватывал 😱 я понимал что это мои косяки а не АЖ. По выходным перед началом пробежек я звонил Андрею и докладывал о МЕТЕО, о готовности своей и АЖ, о настроению к началу занятий или тренировок, как правильно выразиться. Так было на протяжении всего лета.
В итоге таких тренировок я научился на короткой полосе 500м разбежаться взлететь на высоту1.5-2м , пролететь метров 10-15 и сесть. Следующие наставления ГУРУ были " Выбери идеальные Метео и лети, сразу не садись сделай несколько гругов, успокойся и помни что я говорил".
Что я и сделал. Вот так я заочно обучался у ПРАКТИКА. Правда был ознакомительный полет в течении 30мин. :STUPIDна предмет пилотирования, на его ТВИСТЕ, но это было задолго до постройки своего аппарата.