Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что скажешь если понизить редукцию до 2 вместо 2.5 ?Володя! Тебе винт нужен диаметром - минимум 1.70 м для тяги в пределах 140-145 кг
Тогда тяги еще меньше будет...Крутящий момент у двигателя уйдет в другую область...А что скажешь если понизить редукцию до 2 вместо 2.5 ?Володя! Тебе винт нужен диаметром - минимум 1.70 м для тяги в пределах 140-145 кг
На такой двигл я ещё незаработал . Да и для центровки придется самому лишних 20 кг нажрать 🙂 .И движок хотя бы вот такой...
Чесно скажу непонял о чем ты ? Киль и стабилизатор несравнимо меньшие переделки , чем переход на другой двигатель , и по времени ипо деньгам.И потом... Ты думаешь с этим килем и таким стабилизатором ты удержишь хвост????
Вот у человека проблема 😉.а я бы своего сала с удовольствием кому нибудь отпилил кг 20-не влазят в весовуху 😀На такой двигл я ещё незаработал . Да и для центровки придется самому лишних 20 кг нажрать 🙂 .И движок хотя бы вот такой...
Авиация - дело очень тонкое и серьезное, небезопасное....Хочешь нормально летать и остаться живым- надо и денежку вложить....А так , как бы , сам, сойдет и так....- это очень опасно и не без последствий....На такой двигл я ещё незаработал . Да и для центровки придется самому лишних 20 кг нажрать 🙂 .И движок хотя бы вот такой...
Последняя строчка -это непро меня, всё что можно посчитать , считаю , когда сам непонимаю чего всегда ищу компетентного консультанта . Вот с твоих слов для полета нужна тяга 200 кг , а это под какой полетный вес и какое условно говоря качество должно быть у апарата что-бы при меньшей тяге он уже шел-бы наснижение.Авиация - дело очень тонкое и серьезное, небезопасное....Хочешь нормально летать и остаться живым- надо и денежку вложить....А так , как бы , сам, сойдет и так....- это очень опасно и не без последствий....На такой двигл я ещё незаработал . Да и для центровки придется самому лишних 20 кг нажрать 🙂 .И движок хотя бы вот такой...