Автожир

Автожир "Жёлтенький" 2010 г. налет 20час.
двигатель Сузуки G16 c редуктором от Кулаги, винт R-102 лугапроп, в комплекте 2 ротора- 28ф DW(новый), 30ф RUS(10час).
цена: 650 тыр. возможен обмен на самоль.
http://rutube.ru/tracks/4393488.html
http://rutube.ru/tracks/3596697.html?v=805c4d51f9dfe8b8a5ba5bf2d453bb71
(на видего его первые полеты в Твери, пилот Вадим Александров)

Вложения

• 0000.jpg
    0000.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 113
  • 0001.jpg
    0001.jpg
    145,6 КБ · Просмотры: 103
  • 0002.jpg
    0002.jpg
    90,7 КБ · Просмотры: 115
Не торопитесь ведь новый год на носу , пусть народ погуляет отдохнет, а там смотришь и дело пойдет.

В чем причина продажи и или желание поменять на самоль столь прекрасный аппарат? И почему в цене по сравнению с МТО Спорт такая большая разница? Цена вашего аппарата очень приятная, как и сам автожир.

После того , как человек полетал на нормальном аппарате , можно было сразу предвидеть конец этого изделия.

Читайте ветку "автожир на Урале".

Читайте ветку "автожир на Урале". 
Да,по началу были определенные проблемы, касающиеся электрической раскрутки и качества ротора RUS, о чем очень подробно описывалось, но это все в прошлом. Причину продажи я обозначил в конце данной ветки.
Даже главный критик желтенького Саша Ламеко(АБМ) в итоге сел за его штурвал.

Вложения

• AVM.jpg
    AVM.jpg
    107,4 КБ · Просмотры: 118
Володя , прошу без обид , но если действительно так хочется летать на автожире , то не нужно ничего строить - купите нормальный аппарат и летайте , радуйтесь жизни.
С Новым Годом !

А раскрутка что, уже до ума доведена?  И какая она, электрическая, механическая , бензиновый мотор? Почему не пишете?

дело житейское...все начинали с чего то....
...а ведь была самая посещаемая ветка форума!!!!
Когда заработаю и научусь летать- тоже куплю Спорткоптер 2

Володя будем рады видеть вас на ветке 
Я пока в автожирной теме. Это Ванька у меня перебезчик к самолетчикам. Пусть на самоле летает,если этого хочет. Даже решил помоч ему в этом.С бортом он определился, после празника надеюсь выкупим.
Раскрутка на Желтеньком так и осталась бензиновая стоять. Просто чуть длинней разбег будет.
Хотя можно вернуть электро, докупив за 100баксов вышедший из строя контроллер. Весь комплект прилагается вместе с АЖ.

есть видео как он сейчас летает?Саша сказал что он на этом изделии не взлетел.

Саша сказал что он на этом изделии не взлетел.
Сашу после отрыва от полосы основных(межпоселковой узкой асфальтированной дороги) при сильном правом боковике начинало разворачивать на ветер ,а вокрай дороги лесополоса. Он боялся её задеть и садился. После нескольких попыток плюнули и Саша улетел во свояси.
А сам боюсь продолжать самостоятельное обучение. А с инструктором вдвоем нам тяжело. Я в одежде 140 кг.
20 часов самостоятельных подлетов не дали больших результаов. И страх появился. Боюсь,и все тут.

Назад
Вверх