Автожир

Это конечно недоученность. А на самом деле особенно для не "тяжеловеса" как Вова, и в качестве обучающего и бюджетного варианта подходит. Вова уже все "косяки" подобрал и в деньгах протратился. Альтернатива самосторою = точно уж дешевле самому не собрать. И еще на тандеме считаю обучаться правельнее чем на парте, себе сейчас делаю именно тандем. Это мое мнение не претендую на абсолют.

А на самом деле особенно для не "тяжеловеса" как Вова, и в качестве обучающего 
Да,с моим обучением проблема. Но я в случае приобретения Жёлтенько начинающим пилотом, обязательно и весьма убедительно попрошу пройти обучение у опытного инструктора и всячески этому поспособствую,в силу своих  дружеских связей и финансовых возможностей.

Это значит только в деньги, или АЖ оставляешь? 
Лучше за деньги, в крайнем случае на авто.
На самоль я средства приготовил,жду отмашки от продавца приехать и забрать.
А "Желтенького" целесообразней поближе к Москве перебросить,чтоб потанциальные покупатели могли его живьем посмотреть и пролететь с опытным инструктором. У себя я такую услугу оказать не смогу. Хотя опытного инструктора можно и к себе пригласить под конкретного покупателя.
Взлетка подготовлена, укатал 1600 м по водоему.

поближе к Москве перебросить
АЖ в Москву будет переброшен к концу месяца. Кто еще хотит посмотреть в ближайшие полторы недели, милости прошу, приезжайте.
В Москве дороже будет. :IMHO
вот пример:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1301055267

Читайте ветку "автожир на Урале". 
Да,по началу были определенные проблемы, касающиеся электрической раскрутки и качества ротора RUS, о чем очень подробно описывалось, но это все в прошлом. Причину продажи я обозначил в конце данной ветки.
Даже главный критик желтенького Саша Ламеко(АБМ) в итоге сел за его штурвал.
ЭТО ЧТОТО - Ламеко на ЖЕЛТЕНЬКОМ!  😱 😱 😱

я в архив фото поместил - спасибо Вова , потешил !

спасибо Вова , потешил !
Леня, это случилось только после того, как я заменил башню на двухподшипниковую и поставил ротор ДВ. С бошкой одноподшипниковой и ротором РУС АВМ не подошол бы к Желтенькому и на пушечный выстрел. Тем не мение, прежде чем сесть в кресло пилота,Саша все сам внимательно просмотрел, проверил.

Жить хочет, потому и осмотрел всё САМ 
Дело в том, что заочно он больше всех критиковал.
По этому ему самому необходимо было проверить устранение его же замечаний.
В целом оказалось все гораздо лучше, чем ранее казалось. Часть проблем была просто искуственно надумана, в большей степени для раздутия ветки, или просто без дела языком почесать хотелось отдельным гражданам. В итоге аппарат получился на 4 с плюсом. Недостатком осталась раскрутка, не позволяющая на месте раскрутить ротор ДВ выше 150 об, тем самым увеличился разбег. В штиль это 80-100 м, вместо 30-50. :~)

А как вам такой вариант прибоной доски?
И в двоем летает.

Вложения

• panel__001.jpg
    panel__001.jpg
    101,2 КБ · Просмотры: 89
  • ________004.jpg
    ________004.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 84
Моторчик от бензопилы или насоса водяного? Какая мощность и до каких оборотов раскручивает ротор?

Pilot1200 сказал(а):
Моторчик от бензопилы или насоса водяного? 
Моторчик на раскрутке ротора 50 кубиков от китайского минимото. Характеристики чуть позже скину. Выхлопная стоит от др4.
С родной крайне неудобно устанавливать.
Передаточное отношение к ротору 50:1
Крутит до 150 на месте, и докрручивает при разбеге до 230, за тем отключается.

Вложения

• motor_006.jpg
    motor_006.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 99
Пока еще на Урале.
до конца января 600 т.руб,
В комплекте два ротора:
Dragon Wings 28 футов- новый
RUS 30 футов.- 10 час.
Лыжи.
В придачу комплект электрораскрутки безколлекторным мотором 6 кВт с двумя Ли-По аккомуляторами, зарядным устройством. (требуется замена контроллера 100$). Данная раскрутка ротор в 30ф крутила до 185 об/мин за одну минуту.
http://rutube.ru/tracks/4393488.html
http://rutube.ru/tracks/3596697.html?v=805c4d51f9dfe8b8a5ba5bf2d453bb71

Возможна продажа с одним ротором РУС 30ф(без ДВ)- 500 т.руб 

Назад
Вверх