Dedplxto
Я люблю строить автожиры!
Самый лучший коментарий это полеты приезжайте смотрите спрашивайте (у Вадима).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яков к сожалению бюджетный не получился.
Ни чего не понял.....ООО это интересная тема
тяжелые "авиаконверсионные" т.е. со свалки!
;Dоскорблять не достойно конструктора!
Одна из причин видимо - большой процент клиентов узнав, что в "бюджетную" цену заложен ротор руса... малость приутихли с желаниями.Кто что знает? Обьясните по Русски, а не по РУСки
Звездная болезнь одолела. И чем дальше, тем больше усугубляется..Smeh сказал(а):У меня такое впечатление, что РУС специально вносит деструктив в общение на форуме
Всеволод! Умоляю не надо гадить на форуме, тем более по злобе!т.е. со свалки!
Я даже фотографировать не стал.Lev_D сказал(а):Не вынуждайте это опубликовать,
Тогда в чем прикол? Что хозяева (заказчики АЖ) не видят ни чего?goodwin13 сказал(а):даже фотографировать не стал.
Не надолго.т.е. тот кто первый наладит их выпуск тот и в "Шоколаде".
Когда о явной не компетентности говорил АБМ его ушли, когда говорил я, мне и заказчикам говорили , что я подельник АБМа.Тогда в чем прикол? Что хозяева (заказчики АЖ) не видят ни чего?
Тогда все правильно в этой истории с Желто/черно/мырдиным АЖ. Нет факта летающего АЖ, нет закрытой истории по готовности к эксплуатации, нет окончательного подведения итогов и расчетов сторон. Нет ни чего!!Природе матушке в отличии от заказчиков сколько по ушам не езди она за просто так в воздух не поднимет.
Ну почему ничего? Есть поучительная история и она похоже еще не закончилась.Нет ни чего!!
Я как можно дольше молчу про то, что увидел своими глазами и зафиксировал на фото в поле Твери.
Я даже фотографировать не стал.
Что хозяева (заказчики АЖ) не видят ни чего?
Есть поучительная история и она похоже еще не закончилась.
Правильнопереместив это обсуждение в уральскую ветку - тут этой грязи не было
Когда о явной не компетентности говорил АБМ его ушли