Он имел в виду не свой лигбез а всей тусовки которая соберется гдето на шесть часов! 😉А наберется словов на 6 часов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он имел в виду не свой лигбез а всей тусовки которая соберется гдето на шесть часов! 😉А наберется словов на 6 часов?
;D ;D ;DЭто нормально и гогда он мне два года назад передние шасси поломал то говорит -макс у меня лом есть,сейчас поправим ;D ;D ;Dно это была не его ошибка а моя и я еге от этой процедуры отговорил и шасси переделали! Просто соберутся нормальные люди и я наверное буду и поболтаем и постибаемся ,благо будет над чем!!!!! 😉Прилетал я на такую тусовку год назад в Крючково. Наблюдал как Вадим кувалдой по хабу х#рачит. Ради таких лекций 100 км не полечу.
Однозначно на Твисте. Тогда не приехать на сходку мне будет сложнее... 🙂на чем туда лететь - на пилотажнике, на мотопланере или на твисте
Костя ! Могу по пути забрать с собой!Однозначно на Твисте. Тогда не приехать на сходку мне будет сложнее...
marcons писал(а) Сегодня :: 18:59:05:
Однозначно на Твисте. Тогда не приехать на сходку мне будет сложнее...
Костя ! Могу по пути забрать с собой!
Дождя не было, слава богу, как в прочем и лекции... ;D. Тем не менее встреча состоялась, приятно было познакомиться с теми, кого знал только по никам и еще раз увидеть любимый мною Твист.Ок! Если дождя не будет, постараюсь
Тем не менее встреча состоялась, приятно было познакомиться с теми, кого знал только по никам
Евгений а вы приятнее чем я думал...
Евгений а вы приятнее чем я думал...(по форуму).....