Наверное со своего авто сняли . 🙁
Это тихоходное ТС ! Не авто! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное со своего авто сняли . 🙁
Вот нафига мне это,пусть делают специалисты!Каждый должен заниматься своим делом! Я на изготовление ключей потратил 18 лет жизни. Теперь хочу на пенсию. 🙂......домик в Краснодарском крае и поле рядом кошеное! ;Dраз "всё серьёзно", и цель - построить и летать, а вникать нет желания, - просто повторите любую летающую одноместку. Лет на 5 занятия хватит.Вникать в тонкости нет желания! Троллить умею ,но не хочу! Всё серьёзно!
Противоречите сами себе! Наверное, все же, троллите.Цель построить автожир и летать!
Дык......не сам строить-то собираюсь!Противоречите сами себе! Наверное, все же, троллите.Цель построить автожир и летать!
Я щас не женат уже.....бабу похудее искать или бензина можно побольше добрать? 🙂Скажем так: Вашего двигателя, для хорошей грузоподъемной одноместки - достаточно. Вполне можно выполнить схему 1+1, т.е. полуторку.
Летать для начала научиться,это не на мопеде тарахтеть!Может и не получиться! 😉А уж потом бабу с хорошим бубеном искать! ;Dбабу похудее искать или бензина можно побольше добрать?
Значит в однёху будет круче! И на какое расстояние можно будет махнуть? 🙁общая грузоподъемность на двоих будет не более 140...150 кг. Топлива литров 40
Это фигня! У меня страха нет после падения с 8-ми метров на спину и клинической смерти в 19 лет.Летать для начала научиться,это не на мопеде тарахтеть!Может и не получиться! 😉А уж потом бабу с хорошим бубеном искать! ;Dбабу похудее искать или бензина можно побольше добрать?
Какое нибудь обтекаемое корыто надо будет замутить,ибо я знаю ветер в харю. 🙂Думаю, расход топлива, будет в пределах 15..17 л/час, при скорости 90..110 км/час, в зависимости от конфигурации аппарата.
"летать так летать"... 🙂Есть мысль вдоль федералки до Находки и обратно смотаться.
Цирк уехал,..... ;D
Не всегда народ думает.Да легко.....народ -то думает! 🙂Во даёте! Так вообще тогда на кой вам мотор, просто ставьте соответствующую (как вам кажется передачу) и крутите педали!!! 😀Причём тут мощность двигателя если через коробку передач он будет крутить винт до бешенных оборотов?
https://youtu.be/xo7gqrY6NkI
Нормальный вентилятор! ;DИ этот чудик тоже подумал, что полетит ...
https://youtu.be/L9zR3hnDFEI
Тогда готовте лям на качественную одноместку или не меньше двух с половиной на качественную двухместку.Вот нафига мне это,пусть делают специалисты!Каждый должен заниматься своим делом!раз "всё серьёзно", и цель - построить и летать, а вникать нет желания, - просто повторите любую летающую одноместку. Лет на 5 занятия хватит.Вникать в тонкости нет желания! Всё серьёзно!