Очень удобно при возврате РУСу и отслеживании пере-пере-пере-продаж
Да, это огромный плюс и большой шок для ВВ ;D ;D
Каждый раз приходится вас подправлять!
Данный профиль поставляется, а не производится Всеволодом Васильевичем, известными фирмами изготовлен из материала 6063 т6 и именно они прошли все стендовые и полетные испытания уже более 30 лет назад! Вы просто не желаете это читать, а я все равно вам напоминаю, читайте:
У Вас ВВ, фантастическая способность все сваливать в одну кучу и выдавать желаемое за действительное. Это врожденный талант и я теперь понимаю, почему МЧСовцы слушают Вас, развесив уши. Гипноз однако.
Поскольку здесь на форуме прямой контакт отсутствует ;D, с нами Ваши способности не прокатывают, хоть завалите весь форум фотографиями.
Давайте по порядку с Ваших слов. И внимательно следите за Вашими же мыслями
🙂:
1. Вы утверждаете, что это Ваш
ро макаронный изделий
🙂 и даже назван в честь форумного НИКА (Имени) Всеволода Васильевича. А теперь читайте:
Вот серия тяжелых автожиров, летающих на роторах RUS
Данный профиль поставляется, а не производится Всеволодом Васильевичем, известными фирмами
Что же Вы, ВВ чужие изделия называете своими? А если они исполнены известным производителем, почему на них нет маркировки и почему Вы их не реализуете под их настоящим именем? Вас неоднократно спрашивали и о месте производства и о сертификатах, но вы НИ РАЗУ не дали эту информацию. Вы суете ЧУЖИЕ сертификаты на металл и ничего более
😡
After several successful years of marketing the unique untwisted, constant chord series of Vortech International, Inc. (VII) extruded 6063-T6 aluminum rotor blades, it seems an ideal time to summarize our progress to date.
А что, здесь где-то упоминается Краснобородько или что-то подобное? Не нужно валить сюда все, что написано на других сайтах. Люди-то все взрослые и сказок уже не воспринимают.
Уже пять лет мы поставляем на Российский рынок не одну сотню роторов, о чем я старательно сообщал форумчанам!
Естественно, если бы не идеи TNVD, то вряд ли я смог сделать такие поставки в Россию. А вот почему сейчас он не хочет сделать такие же поставки обратно в Европу?
Вы может и поставляете на российский рынок не одну сотню, только не роторов, а макарон. Большую часть из которых, успешно и использовала Ваша мастерская. У Вас там забава есть, по лопастям ходить, на них качаться и приглашать на этот аттракцион тележурналистов. Не пробовали на дюймовой доске попрыгать? Результат тот же - качается тело.
Леонид конечно молодец и вы ему за идею никак хороший виски не пошлете, но зачем ему брать экструдат у Вас? Раз он не Ваш, то он так же спокойно их купит в Штатах, без завоза и главное обрезки в России. Идея Березовского с реэкспортом с лопастями не прокатывает
🙂, хотя в родственные души здесь можно и поверить. ;D
Я всегда призываю всех пользуйтесь известными материалами для роторов, не стоит рисковать всякими доморощенными идеями болтунов!
Как вы круто причислили себя к профессионалам и совсем забыли о самодельщиках? Я знаю несколько человек, кто делает и композитный и комбинированные роторы. Им что, нужно свои роторы выкинуть и к Вам бежать. Так Вы завтра назовете болтунами и козлами тех, кто ВМУ делает (кстати, уже было), потом колеса, потом головки и все........культ личности созрел, пора о мавзолее думать. Ближе к народу ВВ.
🙂
Итак, нарциссизм, крайне опасная штука. И за "базаром ;D" следить хоть иногда нужно.
Удачи Вам ВВ. Вы очень неугомонный и это идет на пользу всем нам и Вашему окружению. Беспокойтесь о своих покупателях и прислушивайтесь к советам (можете в жизнь не воплощать). Плохого не подскажут, а неправильное по ошибке и не со зла, могут.