Автожиры на видео

Сможешь вварить?

да, а какой у тебя на швайцере лайк стоит?  на Ротакс делает компания Лидер а на лайки полно везде сайлентблоков, даж на спрусе есть какие хошь, скажи тебе просто лень поискать 😉

http://www.aircraftspruce.com/search/search.php?s=ENGINE+MOUNT+BUSHINGS&x=42&y=21

А на заднем плане виден АЖ RUSа !..

Без ротора, без пропеллера, без хвоста. Не летное состояние, по всему видать хлам. АБМ наверное его стороной обходит...

Он не смог его сломать, а в хлам он превратил свой беленький автожир, странно, что вы не посочувствуете ему о потере.

Этот аппарат В Кронштате не летал и не летает..Ламеко на нем не летал.Хозяин этого аппарата, полетал на "Калидусе" и больше к этому не подходит, нет желания..Все познается в сравнении.Это со слов обитателей этого аэродрома.

Одно дело "в хлам" после ЛП,
Это какой уже МТО разбил в хлам знаете? А красив был и над Кронштадтом летал, но видно очередная не судьба, хорошо, что пилот не покалечен, а то в Воскресенске ему ногу придавило аналогичным белым МТО. А вот Белый RUSа еще летает над Питером! А odissei лучше в г. Вачу съезди там тоже много любителей по выходным собираются - это вам не Кронштадт!
Специально по просьбе Кнопки-бена показываю как в Питере летают, а то и не знаете
http://www.youtube.com/watch?v=s7MQ9jm8LQI

[media]http://www.youtube.com/watch?v=s7MQ9jm8LQI[/media]

Всеволод, проигнорировал мой вопрос. В субтитрах на ранее выкладываемом тобой видео, было написано, что АЖ едет в Казань.  Я попросил координаты своих соседей, что они не хотят познакомится, или ты скрываешь? Что за кошки/мышки?

Одно дело "в хлам" после ЛП,
Это какой уже МТО разбил в хлам знаете? А красив был и над Кронштадтом летал, но видно очередная не судьба, хорошо, что пилот не покалечен, а то в Воскресенске ему ногу придавило аналогичным белым МТО. А вот Белый RUSа еще летает над Питером! А odissei лучше в г. Вачу съезди там тоже много любителей по выходным собираются - это вам не Кронштадт!
Специально по просьбе Кнопки-бена показываю как в Питере летают, а то и не знаете
http://www.youtube.com/watch?v=s7MQ9jm8LQI

К Сведению Модератора.
Константин, я ничего у Руса не просил!
Поэтому настоятельно прошу учесть, что Рус в очередной раз нарушая правила форума, занимается рекламой не в разделе торговли, как это и полагается, а в техническом разделе.
С уважением!

Константин, я ничего у Руса не просил!
Странно, вроде любитель автожиров спросил
(изделие похожее на АЖ),
Я ему со всей душей радую как оно летает....
Хорошо что бетонка 1,5 км есть!А у кого нету,что делать?Строить?
Серега не провоцируй, знаешь, что все они взлетают с площадок длиной 80 - 120 метров! Какая бы сильная была бы раскрутка до 150 об в мин или 200 об. в мин, а взлетит когда скорость станет 60 - 65 км в час. Т.е. ставь мотор по мощней!
Фильма не будет, у Кнопке-бена давление может повыситься!
Сейчас все интересное в г Ваче, там москвичи прилетают к Нижегородцам! Вот одиссей неожиданно организовал автожиролюбителей.

ерега не провоцируй, знаешь, что все они взлетают с площадок длиной 80 - 120 метров! Какая бы сильная была бы раскрутка до 150 об в мин или 200 об. в мин, а взлетит когда скорость станет 60 - 65 км в час. Т.е. ставь мотор по мощне
Василич,я устал кино глядеть,пока твой бомбер взлетел!У тебя нет не одного видео полного цикла"раскрутка-взлет",пора бы бы нормальную раскрутку ставить!Стыдобища! 😉

У тебя нет не одного видео полного цикла"раскрутка-взлет"
Серега не криви душой, на этот вопрос уже отвечали, но для Вас всегда рад повторить! См этот фильм с 2м30 сек.
Это просто вычисляется из видео: http://www.youtube.com/watch?v=dyCJFkPaPcM
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dyCJFkPaPcM[/media]
Автожир начал разбег и пересек первый белый пакет в момент 2мин 38 сек (ошибка -+1с)
Автожир пересек второй пакет на 2мин 43 сек  (ошибка -+1с)
Колеса автожира оторвались от земли в 2мин 48 сек (ошибка -+1с)
Таким образом 50 метров автожир проехал за 5 сек (2м.43 с. - 2м.38с. = 5 с.), а уже через 10с. колеса его оторвались от земли ( 2м.48с. - 2м.38с. = 10с.)
Таким образом, автожир проехал 100 м. за 10 с.
Второй способ определить величину разбега это надо знать скорость взлета 60-65 км в час и учесть то, что автожир находился в постоянном ускорении от нуля до 60 км в час. Умножая 60 км в час на 10 с. и деля на 2 получим 90 м.
Данные по разбегу автожира типа RUS полностью совпадают с данными по разбегу автожира МТО, а именно 80 - 120 м.! Вот часто едешь параллельно автожиру, чтобы лично Вам угодить и снять весь взлет, а Вы глазки не протираете!

На разбеге аж подобное изделие Руса разбегался около 400 метров. Ориентиров на полосе более чем достаточно, чтобы определить длину разбега. И вроде как с одним пилотом.
Рус на ранних обсуждениях прочитал о 60-80 километрах и повторяет это как мантру, забывая, что аж отличается от самоля при взлете и посадке, именно коротким разбегом и пробегом.

:IMHO
[http://www.youtube.com/watch?v=dyCJFkPaPcM
Автожир начал разбег и пересек первый белый пакет в момент 2мин 38 сек (ошибка -+1с)
Автожир пересек второй пакет на 2мин 43 сек  (ошибка -+1с)
Колеса автожира оторвались от земли в 2мин 48 сек (ошибка -+1с)
Таким образом 50 метров автожир проехал за 5 сек (2м.43 с. - 2м.38с. = 5 с.), а уже через 10с. колеса его оторвались от земли ( 2м.48с. - 2м.38с. = 10с.)
Таким образом, автожир проехал 100 м.

Че за бред, Всеволод?

Автожир разгонялся не менее тринадцати секунд.
За первые семь секунд автожир проехал 60...65 метров.

А вторые шесть секунд он ехал уже с гораздо большей скоростью, чем первые семь секунд.

Такшта, автожир в общем проехал не меньше стапятидесяти метров.

А у Руса все на лжи построено. Типа мне чего то нравится в его творениях. И забыл он отметить, что к моменту вынужденного взлета его синего изделия, слегка напоминающего автожир, полоса пошла под углом вниз. Типа трамплина. А про 400 метров я писал про предыдущий рекламный ролик с белым изделием похожим на Аж.

Да, я понял, что Вы о ролике с белым.

Саркис, я конечно же понимаю, что Рус родом из гандураса, но в отношении того ролика это было бы не совсем обьективно.

Пилот белого скорее всего и действительно
либо тренеровался
либо получал эстэтическое удовольствие.
Полоса идеально ровная.
Длинная.
Аппарат не трясет по полосе, а значит нет никакой необходимости как можно быстрее оторвать его от полосы.
У любого нормального пилота, если это не боевой взлет, возникнет желание получить удовольствие от неспешной прогулки по такому автобану.

Это слышно и по ступенчатому изменению режима работы двигателя.

Вячеслав, возможно Вы правы. Но мне представляется, что пилот посчитал достаточными обороты, ведь у русрвских изделий стоят очень мощные моторы, но как оказалось пилот не оценил не летучесть тяжелых бомбовозов Руса и пришлось пилоту всю мощь доя взлета использовать. И как пример последний его ролик, где МТО с пассажиром разбегается не более 80 метров и "синяк" Руса, так же с одним пассажиром взлетает при помощи "трамплина" (полоса уходит вниз под углом), но уже разбег почти 180 метров.
PS
К сведению Руса:
Ветер 3-4 м/с - это много для параплана и даже для дельты, но не критично для АЖ.

"сильный ветер 3-4 м/с" ну, ну...

Вложения

• 1212277742_i-85.jpg
    1212277742_i-85.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 78
анные по разбегу автожира типа RUS полностью совпадают с данными по разбегу автожира МТО, а именно 80 - 120 м.! Вот часто 
Василич ,твой курятник по пилотажным свойствам с МТОошкой близко не валялся!Смотрю я твое кино и думаю ,если бы мне такой достался бы 😱 Пришлось бы лес в радиусе километра вырубить! ;D  Нахрена нужен такой аппарат? :~~)

Нахрена нужен такой аппарат? 

Тебе лишь бы наехать! Меня земляка грузишь, разработчика самого массового в россии автожира тоже топчешь....нельзя так! Мягче надо быть 🙂 Вот ты купил корнеевский ротор а он не летает...... и ни слова грубого в их адрес ты не сказал, а на Всеволода наезжаешь! Его аппарат для заволжских полей а не тамбовских лесов, понял? ;D ;D ;D

Назад
Вверх