Этот ротор установлен у Вадима Александрова на рафе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь только профиль мой, а идея Вадима и весьма интересная! Надо спросить разрешение у автора.Василич ,а видео с такими лопастями в полете ,потянешь?Интересно,как подхватывают !
Вы всех конструкторов и любопытных строителей считаете просто жуликами, а не конструкторами некоторого объединения. Ваше требование чтобы они не собирались вместе в группы по интересам и не дай бог чтобы строили автожиры? А показ своего нового автожира на форуме это просто преступление!Да хоть миллион. На счёт "КБ" не существующего я уже предупреждал. Модератор
.
Ух ты, серьезно??? Вот это обвинение! Весь форум знает что прерогатива считать всех жуликами и мошенниками принадлежит вам и только вам.Вы всех конструкторов и любопытных строителей считаете просто жуликами
Прошу указать где и когда я так утверждал, говорил, писал...Свидетелей тоже прошу откликнуться.Ваше требование чтобы они не собирались вместе в группы по интересам и не дай бог чтобы строили автожиры?
Вам ясно объяснили, что автожиры RUS строит большой коллектив конструкторов, летчиков и любителей. Именно коллектив выпускает автожиры объединенных одной идеей! Не может один человек даже, как вам очень нравится, "с кривыми ручками" построить более 30 автожиров!На счёт "КБ" не существующего я уже предупреждал. Модератор.
А Вас это похоже сильно пресильно волнует? ;DНе видел ни одного внешнеторгового документа подтверждающего слова Руса. Где сертификат происхождения товара? Нет такого сертификата у Руса! Следовательно скрыл НДС от государства.
Василич ,расскажи лучше как твой коллектив любителей кинул!На твоей ветке жалуются ,бить тебя собираются! 😱Нехорошо как то получается,вроде как экспортеры! ;Dо объяснили, что автожиры RUS строит большой коллектив конструкторов, летчиков и любителей. Именно коллектив выпускает автожиры объединенных одной идеей! Не может о
Мог не отвечать. Тихо проигнорировать. Но с учетом того, что уважительно к Вам относятся участники форума, которых в свою очередь уважаю я, то отвечу.А Вас это похоже сильно пресильно волнует? ;DНе видел ни одного внешнеторгового документа подтверждающего слова Руса. Где сертификат происхождения товара? Нет такого сертификата у Руса! Следовательно скрыл НДС от государства.