Автожиры на видео

Василич ,а видео с такими лопастями в полете ,потянешь?Интересно,как подхватывают !
Здесь только профиль мой, а идея Вадима и весьма интересная! Надо спросить разрешение у автора.
А вот сейчас в нашем коллективе появился специалист по автомобилям и провел настройку мотора Субару 2.5 л. Тягу получили около 300 кг и осталось еще в полете проверить и говорит тоже надо настраивать в полете.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=E4fE4OyBF1o[/media]

Да не хрена этот ротор в таком виде не работает как надо и Вадик это не отрицает ! Самое интересное , что грохот и свист от этого ротора стоит такой ,будто Ми -8 на посадку идёт ,а это всего лишь РАФ-2000 ! ;D

Все модератору не нравится российские автожиры, а последний уже посмотрели за 1 час более 3 десятков любителей.

Да хоть миллион. На счёт "КБ" не существующего я уже предупреждал. Модератор.

Да хоть миллион. На счёт "КБ" не существующего я уже предупреждал. Модератор
.
Вы всех конструкторов и любопытных строителей считаете просто жуликами, а не конструкторами некоторого объединения. Ваше требование чтобы они не собирались вместе в группы по интересам и не дай бог чтобы строили автожиры? А показ своего нового автожира на форуме это просто преступление!

Вложения

• 2015-10-18_13-09-03_Skrinshot_jekrana.jpg
    2015-10-18_13-09-03_Skrinshot_jekrana.jpg
    54,5 КБ · Просмотры: 81
Вы всех конструкторов и любопытных строителей считаете просто жуликами
Ух ты, серьезно??? Вот это обвинение! Весь форум знает что прерогатива считать всех жуликами и мошенниками принадлежит вам и только вам.

Ваше требование чтобы они не собирались вместе в группы по интересам и не дай бог чтобы строили автожиры?
Прошу указать где и когда я так утверждал, говорил, писал...Свидетелей тоже прошу откликнуться.

В общем как всегда, перевернуть с ног на голову и вбросить заведомо ложную информацию...
Надоело!

Если в течении трех дней не поступит доказательств подтверждающих обвинения, либо публичного извинения - вас, Всеволод Васильевич, на форуме НЕ БУДЕТ!

Зап..зделся рус до ручки. Почуял безнаказанность за сказанное.
Даже у Константина терпение кончилось.

Дима, не гони!  При чем здесь Костя????   У Руса куча моделей все облетаны, все летают....ну да, я не смогу на них летать, ты тоже, но летают же, даже в Китае!!!  Или автожиры корнеевых были лучше-  из 12 штук 5 в хлам...и с их слов -прокладка между рулем и сиденьем гнилая, а Севин желтохвостый уже 3-го хозяина меняет 😉 и ему хоть бы хны...стоит как вкопанный ;D

На счёт "КБ" не существующего я уже предупреждал. Модератор.
Вам ясно объяснили, что автожиры RUS строит большой коллектив конструкторов, летчиков и любителей. Именно коллектив выпускает автожиры объединенных одной идеей! Не может один человек даже, как вам очень нравится, "с кривыми ручками" построить более 30 автожиров!
Специально для Вас повторяю - это коллектив конструкторов, которых обучали этому в институтах, дипломированные специалисты в области авиации и многие имеют большой летный стаж - старшие офицеры ВВС!
А когда конструкторы объединяются создается БЮРО.
Нравится Вам или нет, но это называется просто КБ!
Вы модератор форума общедоступного Российского и не поленились создали лично даже раздел "Изделия RUS" с какой целью, а это видно по содержанию. Вы как модератор не стираете грубость и оскорбления в адрес КБ, а напротив стираете любые ответы Форумчан на клевету.... Как это называется? В разделе "Вопросы новичка" вы стерли не только мои ответы на вопросы форумчан, но и убрали полеты с фильмами, где автор А.Гартвиг рассказал как устроена раскрутка, общий вид его автожира, его усовершенствования и т.д. Какая же у вас ненависть к людям, которые не языком, а делом демонстрируют свои разработки автожира. Сколько г -на вылили на автожир "Желтохвост", а он летает более 5 лет и будет летать! Вместо этого автожира хозяин заказал четырехместный автожир, который я также выложил. И что вы стерли,с какой целью? Человек показал как будет выглядеть новый четырехместный автожир порадуйтесь за ребят! Именно КБ RUS построило автожир на поплавках, трехместный автожир с возможностью на нем летать четырем, что с успехом продемонстрировало (фильм вы стерли с форума)отработало строительство автожира для опыления полей. Именно КБ RUS первое в России официально поставило автожиры за границу, а вы все боретесь с КБ, которое признано не только местными органами, но и внешнеторговыми!

Вложения

• ZH1.jpg
    ZH1.jpg
    14,6 КБ · Просмотры: 87
  • moi_ris_013_002.jpg
    moi_ris_013_002.jpg
    88,4 КБ · Просмотры: 82
  • 2015-03-20_12-31-41_001.JPG
    2015-03-20_12-31-41_001.JPG
    80,6 КБ · Просмотры: 81
Цитата от Рус :"Именно КБ RUS первое в России официально поставило автожиры за границу, а вы все боретесь с КБ, которое признано не только местными органами, но и внешнеторговыми!"

Не видел ни одного внешнеторгового документа подтверждающего слова Руса. Где сертификат происхождения товара? Нет такого сертификата у Руса! Следовательно скрыл НДС от государства.      

Не видел ни одного внешнеторгового документа подтверждающего слова Руса. Где сертификат происхождения товара? Нет такого сертификата у Руса! Следовательно скрыл НДС от государства.      
А Вас это похоже сильно пресильно волнует? ;D

Очередной "счастливый" обладатель вашего желтохвостого безуспешно пытается его сбагрить в разделе торговля. Наверное, от того, что летает замечательно.

Не надо было возвращать rusa, толку от него "0", один самопиар, реклама своих изделий не более, нет ни одного обсуждения или конструктива какого либо узла. В каждом посту прямое или косвенное издевательство, ехидство, реклама. Да ещё и на Модератора тяфкает. :IMHO

о объяснили, что автожиры RUS строит большой коллектив конструкторов, летчиков и любителей. Именно коллектив выпускает автожиры объединенных одной идеей! Не может о
Василич ,расскажи лучше как твой коллектив любителей кинул!На твоей ветке жалуются ,бить тебя собираются! 😱Нехорошо как то получается,вроде как экспортеры! ;D

А Вас это похоже сильно пресильно волнует? ;D
Мог не отвечать. Тихо проигнорировать. Но с учетом того, что уважительно к Вам относятся участники форума, которых в свою очередь уважаю я, то отвечу.
На форуме я зарегистрировался, относительно, недавно, но сам форум и в особенности АЖ раздел почитывал давно. По регистрации, не особо разбираясь "кто есть кто" обратился к Рус за содействием. Чем все завершилось, надеюсь Вам понятно. Но уточню. Завершилось банальным, стандартным для Руса обманом. Точнее попыткой обмана. И как оказалось, что обман для него - норма поведения.
Так что у меня есть естественный мотив быть пристрастным, ко всему тому, что связанно с Русом.
Что же касается волнует меня или нет уплата Русом налогов, то напомню, что не уплатив налогов Рус, тем самым украл у меня и у других сограждан.
Как то так.

Назад
Вверх