Автожиры на видео

Теперь можно летать и зимой. в  автожире жара! Осталось лыжи доработать.

Зимой летать одно удовольствие!Лыжам только сделаю направляющие и дюралевые накладки для увеличения площади .

Эх вы)))) Эт потому что не любите Севу ;D ;D ;D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=AOeg-gOyWr8&feature=youtu.be[/media]

Не возвращай, Влад, правильно боишься!
ГАРТВИГ весь аппарат, практически переделал. И, заслуга эта, его, а не "Севина".
Portcruiz007 как обычно, преклоняется перед ним....  ;D

Володя, вот умеешь ты выворачивать верх тормашками. Зачем? не понимаю.
Ведь речь о русовских творениях шла в контексте полного брака и нарушений всех авиационных правил и требований как к безопасности, так и к качеству. Вот и все! и Не более!
То что Гартвиг сумел произвести полный апгрейд изделия Рус, ставшего после такой работы автожиром и сумел самостоятельно его поднять, так это полностью заслуга Гартвига и более никого, в том числе и твоего и моего!

Володя, вот умеешь ты выворачивать верх тормашками. Зачем? не понимаю.
Ведь речь о русовских творениях шла в контексте полного брака и нарушений всех авиационных правил и требований как к безопасности, так и к качеству. Вот и все! и Не более!
То что Гартвиг сумел произвести полный апгрейд изделия Рус, ставшего после такой работы автожиром и сумел самостоятельно его поднять, так это полностью заслуга Гартвига и более никого, в том числе и твоего и моего! 

я что, председатель комиссии по сертификации?  а чем отличаются изделия Маугли от Севиных?  чем лучше Сысолятинские на макаронах корнеевой?   Пусть делают что хотят или как могут.

Ты забавляешься сам по себе, я тоже тужусь)))  Какие вопросы?  Ну шумим, значит активны, не безразличны, это ж хорошо 😉 До сих пор получаю поддержку и черпаю некоторые решения с форума!!!   С заканцовками за инфо, Опелю готов выразить самые искренние слова уважения-  как пример!!!

А Серега вроде тоже сам доводил!? 😉

[media]http://www.youtube.com/watch?v=hF6NZR_-5Bk[/media]

Вложения

• 12360015_991330390905205_8245240069199274402_n.jpg
    12360015_991330390905205_8245240069199274402_n.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 91
Назад
Вверх