Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно то я не читаю его текстов (пытался, но ни чего не понял), смотрю только картинки! А от "паровозов" коробит! Я сам живу в железнодорожном поселке и мои родственники ж/дорожники.люди на этой ветке теряют свое время зря
В живую вполне адекватный чел.Столкнулся с Опалевым Владиславом
Да таких тут 99%, что и мне открыть свою собственную бредовую ветку? А компенсировать усталость водочкой-"дорога вникуда..."В живую вполне адекватный чел.
Да ,Вова ,дело похоже в паровозе!Дунул нормально-и взгляд в небо! 😱А еще на кочерге постоянно!Летает! :~~)Зато фотки сортирует ,не надо лазить по инету!А читать необязательно,на любителя...порожняков и паровозов!построить или купить автожир и живет мечтой.Проскакивает на форуме всякая хрень, но видимо от усталости езды на паравозе с постоянно устремленным взглядом в небо.К тому же к этому все давно привыкли. У него своя ветка, все знают о чем она, и если нет желания её читать, просто сюда не заходят.Не нужно от
Вова, добрый ты человек! И вот этим и воспользовался РУС, зашел в раскрытую твою душу и нас...л во все углы ее.Я искренне надеюсь
Все что не далается, все к лучшему.А ведь все могло бы быть по другому.
За то приобрел опыт и новых друзей.ты потерял годы и деньги
А как иначе. Влад влюблен в небо и мечтает о том, что когда нибудь полетит на своем АЖ. Ну заносит иногда. С кем не бывает, все мы не безгрешны.То что ты хорошо относишься к Владу и общался с ним, и "стоишь за него"
В принципе да. Если не вникать в тексты, то очень много полезной информации, на самостоятельный поиск которой нужно убить уйму времени. Так что польза на лицо, вернее в картинках.ветка Ополева, -это вклад в наше общее увлечение?
Как результат: полеты на серийной технике и возможность занятся развитием авиации в целом, и своей площадки в часности, а не пустая трата времени на бесконечные доделки и переделки своей леталки.и как результат
Ну вот наконец правильно стал мыслить, приезжай нас будет в Болгарии уже трое с форума реаа, съездим вместе на завод АЖ и .....все будет хорошо...Интересно !http://bolgariya.forumei.org/ Задумалса может Отпуски в Сочи поменять на Болгарию