Автожиры Sport Copter Vortex

Часто с ним общались по поводу ремонта, и диагностики авто были на одной волне. Жаль  :'( был настоящий мужик скорблю. :'(

Игорь, ну как же это... Я в шоке... Спасибо тебе дружище за прекрасные подарки к моим станкам, за кресло к автожиру. Царствия тебе небесного. :'(

Вложения

• _____2_027.jpg
    _____2_027.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 344
Царствия Небесного тебе, Игорь! Неожиданно... Увидел сообщение модератора о закрытии его ветки в Торговле в связи со смертью. Иногда общались. Хороший был человек. Никогда не видел его фотку, вот только сейчас увидел. По ощущениям так себе и представлял его. Печально

Царствия Небесного тебе, Игорь! Неожиданно... Увидел сообщение модератора о закрытии его ветки в Торговле в связи со смертью. Иногда общались. Хороший был человек. Никогда не видел его фотку, вот только сейчас увидел. По ощущениям так себе и представлял его. Печально
Печально да. По спорткоптеру помогал говорил.

Игорь ныне покойный придлогал его мне я всё не собрался из под носа ушел аж

вы не моглибы кинуть видио полётов если можно конечно

Приветствую Костя, подскажи, я правильно увидел, что нет ни какой вставки в мачте, с нержавейкой такое проканает?

IMG_6669.JPG

Как это нету? Есть. Второй рисунок из оригинального мануала по сборке. Конкретно на аппарате Игоря верхняя, складываемая часть, вставок не имеет, она сделана из стальной трубы.

folding%20mast.JPG

IMG_1+1228.jpg

Назад
Вверх