Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !Не утруждайте себя!Я так спросил может знали!)Я думаю это было или переделанное ВСУ или что то эксперементалньое(и как обычно у нас говорят аналогов нет(очень смешно бывает как слышу))Потому как слышал от людей что раньше На ботаническом саду в планерном клубе кажется экперементировали с ВСУ с возможностью установить на планер это как раз и есть наверное тот что теперь в монино висит!)я пытался найти информацию по двигателю на А-13.... безуспешно...
На сколько я помню, на А-13 стоял специально изготовленный у Глушко двиг с тягой в 90 кг. Подробностей не знаю, толи стартер переделанный, толи от ракеты какой :-/. Но расход движка был недетский. Только на рекорды и хватало :🙂я пытался найти информацию по двигателю на А-13.... безуспешно...
Очень чуткий самолет. Как сказал мой знакомый Боб Бишоп- который уже 30 лет как на BD-5J летает (сначала на аэрошоу - а теперь по государственному контракту) - этот самолет при всем своем несерьёзном виде- очень серьёзная машина. Большенство людей на нем "упавших" не имели навыков необходимых для полетов на нем.Этот самолет не для пилотов "средней руки".
Я сам летал лишь на турбопропе BD-5 - надеюсь этим летом полетать на Боба BD-5J...