KAA
Ненавижу Солидворкс!
На фото реставраторов, виден уродливый пупырь откидной части фонаря. То ли самолёт настолько мал, то ли единственный пилот настолько рослый? :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
центровку спасали. спинку подняли, мотор подвинули. ИМХО. я в юности считал центровку на него. если аккумулятор на пвд не привязывать- никак меньше 40% не получалется.виден уродливый пупырь откидной части фонаря. То ли самолёт настолько мал, то ли единственный пилот настолько рослый?
Диаметр 91мм, стенка 3,5 мм.Диаметр и толщина стенки вечерком
На самом деле таких КИТ комплектов было продано более 5000 Реально Реактивных Версий было построено несколько сотен из них несколько десятков все еще летает. Самолетик очень маленький. Пилот моего размера (105 кг 180 см) может туда поместиться с очень большим трудом а еще и взлететь... целое дело. Берт Рутан разрабатывал систему "флайт симулятора" на такую игрушку. Это был корпус приделанный на грузовичок.Их навалом недостроенных из оригнинального кита продается.В штатах сотни граждан закупили киты....
на фото с Джимом Биди лонжерон центроплана не трубчатый... я где то встречал уже фото центроплана с не трубчатым лонжероном . возможно решил увеличить жесткость и уменьшить вес ...