OldGrach_Luga
1994 год. Я построил дельталет!
А там не сообщают как бравые механики ещё умудрились и раза два заменить моторчики ?
Наверно секретная технология.
Наверно секретная технология.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
летали..... без посадки... 64 дня 22 часа 19 минут 5 секунд.
Еще 10 лет назад упоминалось тутhttp://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-949.html
Ничего удивительного. Кого то в невесомости за минуту выворачивает, кто то по 1.5 года на орбите летает.Маме расскажите.
До 1 апреля ещё месяц.
То что по ресурсу эту "гонку" лайк выдержит это ни чего удивительного нет. Молоти да молоти, без взлётных и максимальных режимов. Вот другой вопрос ТО... Масло допустим поменять можно во время работы двигателя. А фильтр??? А клапана отрегулировать??? А свечи не выгорают??? Так что я лично сомневаюсь :IMHOЗачем моторчик-то менять?
Лайки такое "насилие" хорошо терпят, особливо если их "хорошим овсом кормить". И вовремя...
😎
Это до какой степени надо остервенеть (за доллары?),чтоб так себя насиловать?!
Представляю,как воняло это судно после посадки...(Cessna 172) Skyhawk
Поначалу на завод написали чтобы выбрали самый лучший двигатель для этого рекорда. Директор завода почитал письмо и пошел с ним в бухгалтерию. Ткнул на первую мадаму и попросил ее ходить в цех и выбрать на конвейере двигатель который ей нравится. Она таки выбрала. Двигатель оказался ... неудачный. На самолет поставили обратно родной двигатель и полетели на нем.А свечи не выгорают??? Так что я лично сомневаюсь
Да, это чушь полная! :IMHO И сколько-же они механиков винтами зарубили, пока они там масло меняли, они не пишут! ;D И за какую часть тела привязывали этих камикадзе-механиков? ;DКогда требовалось менять
масло, это делал механик, привязанный на крыше топливозаправщика,
Они 2 месяца летали без посадки, так-же как и на луну они слетали! ;D ;D ;D
Американцы ещё те мистификаторы, как и их знаменитый фокусник.
Учите мат часть. На этих двигателях клапана не регулирутся, для этого стоят гидрокмпенсаторы. Масло ради рекорда можно тоже не менять, а просто доливать не сложной приспособой. Свечам пофиг такая наработка.То что по ресурсу эту "гонку" лайк выдержит это ни чего удивительного нет. Молоти да молоти, без взлётных и максимальных режимов. Вот другой вопрос ТО... Масло допустим поменять можно во время работы двигателя. А фильтр??? А клапана отрегулировать??? А свечи не выгорают??? Так что я лично сомневаюсь :IMHOЗачем моторчик-то менять?
Лайки такое "насилие" хорошо терпят, особливо если их "хорошим овсом кормить". И вовремя...
😎