АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
+100какой толк их закладывать и компрометировать самих же себя, отлавливать и пропелер в ....... причем поперек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100какой толк их закладывать и компрометировать самих же себя, отлавливать и пропелер в ....... причем поперек
Вы не любите ПАРАПЛАНЕРИСТОВ???, да Вы их просто не умеете готовить.В настоящее время вокруг Питера появились толпы безумных парапланеристов которые летают вообще без всяких правил и понятий..
Как бы сказать люблю, не люблю.....! Я лично как то спокойно к ним отношусь, а готовить их действительно не умею , и летать на параплане не умею и думаю что это не мое ;D ;DВы не любите ПАРАПЛАНЕРИСТОВ???, да Вы их просто не умеете готовить.
Вам мало ментов и всяких инспекторов?
Коллеги я хочу в данной ветке затронуть и обсудить вопрос безопасности ! В настоящее время вокруг Питера появились толпы безумных парапланеристов\\\\\\\\\\\\\\
Вообще мне кажется это угроза безопасности полетов не только для АОН.
от вот примерно так большинство этих уродов и рассуждают! т.е. купил параплан научили подыматься и все .кто во круг наплевать что хочу то и творю где хочу там летаю это мое дело.
сам хотел полетать в свое время на параплане. но к сожалению мой хребет не для таких нагрузок
Один выпендрится и в кусты, а других по "органам" таскать начинают
надо как то данную ситуацию систематизировать чтобы избежать неприятных последствий
Не поняла в чем посыл мэссэджа, как сейчас принято говорить. Пока (уже много лет) "обсуждаются штрафы за типа подобные нарушения", все должны тихонько молчать, даже если в зоне ответственности их аэродрома кто-то себя насмерть убил? Надо восхищаться смелым пилотом, из-за хулиганства которого теперь, простите, геморрой?Очень несогласен со "Скай немастером"! Этот "засланый казачек", видимо, специально затрагивает тему безопасности полетов в малой авиации именно в тот период времени, когда идет серьезное обсуждение повышения штрафов за "типа подобные нарушения". И как будто-бы "простые народные пилоты" поддерживают этот наступающий на нас ужас со стороны властей России. Да будет Вам известно, неуважаемый (мной) "немастер" и другие сочувствующие ему, что истинные пилоты России с одинаковым уважением относятся ко всем, кто покоряет небо. А хулиганов среди нашей братии хватает! Но они смелые парни! Плохого они Вам не сделают. Они тоже жить хотят...
А человек в спутку попадет и параплан у него сложится......
Лично мне парапланеристы совершенно не мешают, подрулишь поближе, нарежешь пару кругов вокруг него, помашешь ручкой, он тебе в ответ тож, и полетели каждый по своим делам🙂
...
отморозков-закладывать
Как бы такими методами не выработать рефлекс на всё и вся...
Интересно бы узнать от истинннного пилота ;D ;D покорителя ;Dпопунктно в чем конкретно не согласие???Очень несогласен со "Скай немастером"!
Обсуждаемый случай произошел с моторным парапланомБезмоторные ЛА имеют преимущество перед моторными.Нехотите встречаться с парапланами(не путать с парамоторами-аэрошутами) летайте в стабильной атмосфере.Пилот параплана полезет за потоком почти в любую точку-у него выбора(то-бишь кучи лошадиных сил) нет. 😡
параплан не круизный лайнер и как правело летает вокруг точки базирования, чем он может помешать????Увидел,,,, облети стороной........не на рельсах-же...........
Смелые долго не летают :IMHO :STUPID :STUPID :STUPID :STUPIDА хулиганов среди нашей братии хватает! Но они смелые парни! Плохого они Вам не сделают. Они тоже жить хотят...
На скорости 300 км/ч самолет проходит за 1 сек. 83м, вот и подумайте где будет он или Вы после того как он Вас увидит 😡 :~~)параплан не круизный лайнер и как правело летает вокруг точки базирования, чем он может помешать????Увидел,,,, облети стороной........не на рельсах-же...........