беспредел в воздухе

На мой взгляд, все это от отсутствия опыта плотных полетов, и желания застолбить полянку для себя любимого. Реальный пример: поляна в М.О.,  одновременно в небе две дельты, 6-7 парамоторов, моделисты и все это безобразие на пятачке 800х800м.  Что характерно, ВСЕ умудряются всех наблюдать, на глиссаде и коробочке дельт не маячить, модельки ногами не пинать. Чего греха таить, бывают и разборки, но как правило не по расхождениям в воздухе, а по хулиганству отдельных личностей в отношении зоны полетов. Когда приезжали "органы", все, всегда на одной стороне. То есть можем, если хотим...
Летая в составе мягких, в том месте, неоднократно расходился с вертушками. Ну нет никаких проблем. Ну не заставлял я их менять курс. Пока они сами не приставали. Любопытные, мля.... Так что святых нигде нет.
И убедительная просьба к.... жестким: неадекватов хватает везде. Не хвастайтесь своей убогостью, поливая грязью и оскорбляя ВСЕХ мягких. Кто там парапланеристов готовить умеет? Приезжай, я тебе место точное укажу. Нас там на долгую, сытую жизнь хватит.

ребят из Кольчугино вовремя бы тормознули наверное были бы обиды.
К сожалению наша чюдо-страна обречена на сбор печального урожая...
...пока не разовьёмся до состояния"как у них",где наряду с личными и экономическими свободами,существует мощнейшая организация любителей авиации,а проще сплочённый капитализьмом клуб,взявший на себя всю цепочку пошаговой подготовки"аматороф"...пока мы есть и будем сборищем одиночек, ИВП на свой страх и риск...
....то,что разрушалось в нашем народе 70 лет не удалось восстановить за последние 20...посмотрим,что получицца с этим ближайшие 200...

Назад
Вверх