бийск45

graf2008.То есть у тебя стоит 3 датчика холла 3 коммутатора,а опережение как.Интерес к схеме опережения. Аккумулятор 18А слабоват.У меня 40А буржуйский новый,стартер новый,после замены колец поршневых провернуть 3 цилиндра не мог.      

вот мне помпу подогнали стоит ли ее ставить  или от газеля электрическую поставить

Вложения

• i00294.jpg
    i00294.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 71
опережение с сайта опазит  .да три датчика три комутатора три катушки .ДА я тоже новые кольца поставил но не проверял ещо вот вопрос если ента помпа стоять будет надо ли будет увеличивать обороты ей

graf2008.Опережение на оппозите видел. Фото со стороны винта не сделать(стоит в гараже впритык к воротам винтом),а общий вид найду.Зазор в кольцах 0,2-0,3мм.Помпа, если привод как у меня то хватит. Зависит от размера шкива на помпе.  

нет там на валу нет шкива хотел на прямую к маховику присандалить А у тя какие свечи ещо стоят

Вот общий вид, только здесь ещё старый глушитель и винт 2-х лопастной. Это сын катается.

Вложения

• P6160005.JPG
    P6160005.JPG
    99,5 КБ · Просмотры: 81
А свечи у меня Бош 3-х электродные, а цифры не помню  🙂

а есть фото передней вилки.  там без тормазов телега или на задние колеса.  Можно  фото по частям конструкции можно в архив я скачаю  и крепижных узлов  подкосов

а ещо у тя в полете акомулятор заряжается или только для стартера  стабилизатор напряжения стаит

вот встала проблема в мотораме как двигло ставить карбы мешают вверх цилиндрами мнение поставить горизонтально (как дкмаете можно или нет)

graf2008. Фото сделаю. Вольтамперметра пока нет поэтому сказать точно не могу но акум  заряжаю редко да бензонасос у меня электрический. Если я правильно понял, ты его на бок хочешь положить.Если так то забудь эту идею. Карбы легче перенести. Это моё мнение.Иванычь.

graf2008.Работать будет. Блок цилиндров уйдёт от центра дельты. Как компенсировать?  

янеж. Я тебе обещал скинуть фото кол.вала и крепление редуктора.

Вложения

• P6140163.JPG
    P6140163.JPG
    131,2 КБ · Просмотры: 73
  • P6140165.JPG
    P6140165.JPG
    87,7 КБ · Просмотры: 76
Назад
Вверх