Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опережение с сайта опазит .да три датчика три комутатора три катушки .ДА я тоже новые кольца поставил но не проверял ещо вот вопрос если ента помпа стоять будет надо ли будет увеличивать обороты ей
graf2008.Опережение на оппозите видел. Фото со стороны винта не сделать(стоит в гараже впритык к воротам винтом),а общий вид найду.Зазор в кольцах 0,2-0,3мм.Помпа, если привод как у меня то хватит. Зависит от размера шкива на помпе.
а есть фото передней вилки. там без тормазов телега или на задние колеса. Можно фото по частям конструкции можно в архив я скачаю и крепижных узлов подкосов
graf2008. Фото сделаю. Вольтамперметра пока нет поэтому сказать точно не могу но акум заряжаю редко да бензонасос у меня электрический. Если я правильно понял, ты его на бок хочешь положить.Если так то забудь эту идею. Карбы легче перенести. Это моё мнение.Иванычь.