бийск45

Delt если я так понимаю  то у вас новый вал впресован в шеку колен вала  🙂и  новый сальник  :craZy :craZy

Муфта стоит от урала,рисовать схему наверно не надо.Сальник стоит родной.А по валу схожу к спецу может,что дельное посоветует. 🙂Выхлопная труба пойдёт от одно трубной планеты,а резонатор делай по программе.Кстати прогу получил?

Понятно 🙂  что спец говорит по поводу квадрата :question Меня все мучиет вопрос где всетаки ставить демфер. по идее надо между валом движка и редуктора .Квадрат буден разгружен демфером

7e180e4cd388.jpg
Так не по чертежному делу прикинул

Друзья не в обиду и не в коем случае не принижаю этот движок, но зачем же "Брать Берлин"  🙂 когда есть готовое бери и копируй

Вложения

• Freg05.JPG
    Freg05.JPG
    30,5 КБ · Просмотры: 100
Вобще мне не наравится буран. если я не путаю и не нравится редуктор клинаременный 🙁  и нет стартера. Да и с ним проблем много  :exclamationохладжение сальник прогар поршней если не заметил что подсасывает

Вобще мне не наравится буран. если я не путаю и не нравится редуктор клинаременный 🙁  и нет стартера. Да и с ним проблем много  :exclamationохладжение сальник прогар поршней если не заметил что подсасывает
Замена сальников на импортные занимает меньше времени и денег и прогар поршня забывается, тут же выкладывали где то клапана на впуске вообще много его болезней лечит. Так,  мнение мое по этому поводу. Да и движок чють ли не единичный(бийск-45) ни запчастей 🙁.  Искуство ради Искуства :-/

Да запчасти то какие надо коленвал в зборе идет  🙁а так поршни от вихря . и все  .клапана и так у меня стоят на впуске  🙂просто нету в няшей деревне движков :'( вот попался он я и взял его.  Руки и места растут будем доводить до ума

graf2008
Кто-то открывает летный сезон,а кто-то сезон тушения лесных пожаров, я второе.У спеца был,говорит нужно фото двигателя со стороны квадрата по крупнее.У меня фото нет ,а разбирать времени нет.

hasan
Искуство ради Искуства.Ну когда в Росии еше будет 3 цылиндровый двигатель.  ;DТут местный поп отдает 2 движка от VW поеду заберу(на халяву и уксу сладкий). 🙂

местный поп отдает 2 движка от VW поеду заберу(на халяву и уксу сладкий). 🙂
Чета попы развелись авиолюбители :🙂 мы как то у местного забрали 4элерона от Ан-2, он хотел из них самолик сделать, но чего то шуганулся :-?, отдал все по цене цветмета

hasan
Не нашему попу лошадь доверять опасно  ;D он за 1год 2фольца урыл! Мне сказал,что Бог дал и Бог забрал.

Delt   хотелбы спросить как прекручен редуктор в двигателю типа еще две резбы нарезано на блоке

ну  доделал редуктор вышло все так

Вложения

• P1030262.JPG
    P1030262.JPG
    33,9 КБ · Просмотры: 93
Назад
Вверх