[=Djeki =]
люблю автожиры
Привет , Алексей ! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр! ;DJAKONYA сказал(а):Привет , Алексей ! 🙂
alexcrazy сказал(а):На фото Ш4, у меня по раньше модель Ш3.
Не хлипковат для стали?Anatoly_32 сказал(а):Я хотел свой токарник ТВ-16 обьединить со сверлильным -сделать как современные гибриды,там резцедержатель снимаешь и ставишь тиски и получается полноценный фрезер ,стол там уже есть с лимбами 2 осевой..но все руки не дойдут ,некогда ими заниматься.
Может как нибудь найдет,думаю что то такое сотворить:
Привет , Александр !Привет Женя. 😉
Пользователь социальной сети, допустивший в адрес другого гражданина оскорбительные высказывания, должен знать, что подобные действия будут расценены как нарушение, а к обидчику будет применена мера наказания на основании положений ст. 5.61 Административного Кодекса РФ.Анатолий, извини, но немного отвлекусь!
Женя меня чуток растормошил.
Женя, при всём моём к тебе уважении не могу с тобой согласиться относительно оценки клубничного цесаревича.
И я не веду речь о Путине. Дело в том, что кем бы я не работал, но всегда оставался человеком левых, марксистских взглядов. Это отдельная тема разговора, тем более что речь не о моих политических взглядах.
Вот мои наблюдения и оценки:
Коммунисты N1 и N2. Скучные, пресные и очень усталые. А чего ещё можно ожидать от их абсолютного соглашательства. За ними лишь шлейф их победных предшественников.
Их предшественники в отличии от нынешних, наших современников - были "буйными". Но более того ещё и интеллектуально и на много голов образованней. Вот эта взрывная смесь буйства и интеллекта позволила их предшественникам мир перевернуть. Не могу себе представить Ленина, рекомендующего Рябушинского народным массам как будущего главы государства. Это при том, что на левом фланге имеется "компания" буйных интеллектуалов. Два современных крутых русских писателей в этой "компании" (Лимонов и Прилепин). И отдельно стоящий К.Семин. Всех их читаю с удовольствием. У них мысль кипит. Со многим соглашаюсь, с некоторыми выводами. внутренне спорю. Но пресным, скучным и усталым, официальным коммунистам - вероятно "сложно" это понять и принять. Проще согласиться на Рябушинского.
Сделали из Грудинина типа Рюрика. "Земля наша обильна и богата, но порядка в ней не. Приходите и володейте нами"!
РжуНеМогу.
Я этого жлоба и прохиндей лично знаю. Он у нас в ТПП РФ в комитете по сельскому хозяйству влачится. Покойный Примаков Е.М. Не успел его вытурить взашей.
Экскюзмуа, за "не в тему".
Давай на тебе проверим этот закон, :STUPID можешь поднять все архивы сколько раз и как тебя называли ;DПо этому, оскорбление может быть наказано не только в административном порядке, но и в уголовном.
Беги и быстро настучи. Авось зачтется. Тебе главное соблюсти принцип: "Лучше вовремя настучать, чем потом перестукиваться".Пользователь социальной сети, допустивший в адрес другого гражданина оскорбительные высказывания, должен знать, что подобные действия будут расценены как нарушение, а к обидчику будет применена мера наказания на основании положений ст. 5.61 Административного Кодекса РФ.Анатолий, извини, но немного отвлекусь!
Женя меня чуток растормошил.
Женя, при всём моём к тебе уважении не могу с тобой согласиться относительно оценки клубничного цесаревича.
И я не веду речь о Путине. Дело в том, что кем бы я не работал, но всегда оставался человеком левых, марксистских взглядов. Это отдельная тема разговора, тем более что речь не о моих политических взглядах.
Вот мои наблюдения и оценки:
Коммунисты N1 и N2. Скучные, пресные и очень усталые. А чего ещё можно ожидать от их абсолютного соглашательства. За ними лишь шлейф их победных предшественников.
Их предшественники в отличии от нынешних, наших современников - были "буйными". Но более того ещё и интеллектуально и на много голов образованней. Вот эта взрывная смесь буйства и интеллекта позволила их предшественникам мир перевернуть. Не могу себе представить Ленина, рекомендующего Рябушинского народным массам как будущего главы государства. Это при том, что на левом фланге имеется "компания" буйных интеллектуалов. Два современных крутых русских писателей в этой "компании" (Лимонов и Прилепин). И отдельно стоящий К.Семин. Всех их читаю с удовольствием. У них мысль кипит. Со многим соглашаюсь, с некоторыми выводами. внутренне спорю. Но пресным, скучным и усталым, официальным коммунистам - вероятно "сложно" это понять и принять. Проще согласиться на Рябушинского.
Сделали из Грудинина типа Рюрика. "Земля наша обильна и богата, но порядка в ней не. Приходите и володейте нами"!
РжуНеМогу.
Я этого жлоба и прохиндей лично знаю. Он у нас в ТПП РФ в комитете по сельскому хозяйству влачится. Покойный Примаков Е.М. Не успел его вытурить взашей.
Экскюзмуа, за "не в тему".
Источник: http://ru-act.com/ugolovnyj-kodeks/kleveta-i-oskorblenie/statya-za-oskorblenie-lichnosti-v-soc-setyax.html
А просчитать коэффициент теплового расширения дюрали авиационному инженеру не судьба?но в доме болгарином дюраль пилить-сверлить -жена выгонит на улицу с вертолетом..
Да , есть такое дело.От такой грелки высокая влажность, т.к. водяной пар - продукт горения пропана, зиму регулярно гараж такой топить - весь инструмент и тп в ржавчине, для разовых «протопок» пойдёт.